Поклонник данного проекта Отзыв написан 17 ноября, 2016 год264 просмотра
то рассуждает опять об экономических реформах??????????? Зачем Арем сделал эту провальгую программу нам не понятно???????????? Очередной Томчин(лицо русской национальности) вместе сос воими сотоварищами опять прравдывал Гоайдаровскую воровскую щайку!!!!!!!!!!! Специально что ли он их всех собрал чтобы они не сели за воровскую вакханалию которую сами же и устроили в 90-х На высоте оказался только МИхаил Деоягин и типа нейтральный Фадеев. Как Сказал делагин-умница что они все должны сидеть а они опять в очередной сотый раз оббирая Россию-матушку нищую морочат опять голову бездарному нашемц правиельству как выяснилось еще и воровскому правительтву!!!! Делягин- молодей-единственный смелый и умный политик!!!! А Тема потерялся среди всей этой воровскойшайки как они потом и говорили об этом!!!!!!!!!!! 1 согласен
Это рассуждает опять об экономических реформах??????????? - Отзывы о Программа Время покажет
Зачем Арем сделал эту провальгую программу нам не понятно????????????
Делягин- молодей-единственный смелый и умный политик!!!!
отзыв