Марина! Зачем ты её смотришь? Там тебе не такого наговорят. Ты что веришь всему , что говорят на этой передаче? Почему ещё 3 года назад так не трещали про Украину, про Америку, Европу? Один раз я столкнулась с журналистами, рассказала всю историю, которая произошла. А потом увидела статью в газете и ужаснулась, переврали абсолютно все. Люди везде разные, и в Америке, и в Белоруси, и в России разных хватает. Так что не слушай и не верь всему что говорят.
Среди всех народов имеется кучка управляемых, большая часть людей нормальные. Американцы в массе адекватные. Раскачивает лодку всегда "крыша" пока её не сорвет.
Марина, ты судишь всех по 10 дебилам, которые там прыгают со своими отдельными от всей страны флагами. А ты знаешь, что с ними было после того как они попрыгали? Некоторым из них срок дали, а остальных жестко разогнали. Я живу в Белоруссии , но Россию люблю не меньше. Я вообще считаю, что мы один народ. И так считает 90/ людей в нашей стране. Ты дура. И такие как ты служат на Украине в "Азов".
Да вы самая настоящая фашистка! Это что вы разжигаете рознь между народами? Тем более славянами! Статья есть за разжигание межнациональной розни. Вычислим без проблем , и посадим за это! Суд разберётся!
Сама ДУРА застрелись!!! от таких все беды и происходят. Люблю беларусов и украинцев юга и востока Украины.А американцев нет за что ругать и любить.Просто США всегда были и будут нашими врагами,это данность.Так же как и РФ всегда враг для США.
закройте передачу или смените тему - Отзывы о Программа Время покажет
2 не согласны