Гость Отзыв написан 29 ноября, 2016 год229 просмотров
Первый канал опустился до базарного уровня! Стриженова говорит, что в передаче "Время покажет"ведется дискуссия о том что волнует каждого. Дискуссии как таковой нет. Есть крики и рев. Кроме того мне и основной массе жителей России, глубоко наплевать на то что будет делать Трамп после выборов, на проблемы Меркель с беженцами и очередными выборами, на вступление Турции в Евросоюз, на выход Англии из Евросоюза и т.д. Для этого есть дипломаты! У нас в Стране не любят либералов и демократов так как помнят лихие 90 годы. Однако их слова о телевизоре и холодильнике начали сбываться!
Поддерживаем! О своих проблемах умалчиваем, у нас ведь все замечательно! И ведь многие верят в эту чушь и впитывают всю эту ненужную людям информацию. Шейнин тупей , чем Екатерина!
А СТРИЖЕНОВА, слава Богу, выучила наизусть хоть одну фразу "...время покажет...что волнует каждого из нас". Да еще выучила слова "реклама, объясните мне, я не понимаю, правильно я говорю?". Ни в одной теме не разбирается, не понимает, но зато стоит с крутящейся улыбающейся физиономией и делает умный вид. А ШЕЙНИН - болтун, приспособленец. Обоих ведущих надо отправить в отставку. И желательно немедленно.
базар - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв