Гость Отзыв написан 29 ноября, 2016 год264 просмотра
Верните прежнего ведущего Петра Толстого или поменяйте ведущего! Артём совершенно не умеет вести передачу, постоянно перебивает Екатерину и ставит её в неловкое положение перед гостями, перебивает гостей - задаёт вопрос и перебивая, начинает сам толкать свою точку зрения. Куда смотрит руководство 1 канала? Артёму надо ещё долго учиться. Получаю удовольствие от просмотра подобных передач с Владимиром Соловьёвым на канале Россия 1. А включая 1 канал, вижу, что поведение ведущего не поменялось, переключаю на другие каналы. Екатерина очень тактичная! 1 согласен
Екатерина сама себя ставит в неловкое, даже глупое дурацкое положение. Может кто-нибудь от нее услышал хоть одну умную фразу? Поделитесь. Пытается втиснуться в разговор со словами : "объясните мне, я не понимаю, правильно я говорю...". Да в шпаргалку заглянуть, руками помахать, по плечу погладить рядом сидящего. А то еще додумалась в конце передачи украинца, обзывающего россиян "генетическим мусором", с довольной улыбкой на своей физиономии обласкать его льстивыми словами : "я давно хотела вам сказать - у вас красивая фамилия Суворов". Разве умная женщина до такого додумается? Уж молчала бы в уголке и иногда произноси слово "Реклама", коль тебя не убирают из передачи и сама не уходишь. Да кто от таких баксов уйдет? Разве только порядочный человек. А Стриженова от этого далека.
Ведущий перебивает гостей студии - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв