Гость Отзыв написан 29 ноября, 2016 год566 просмотров
Вы приглашаете КИЕВЛЯН и они превращают всю передачу в фарс, потому что не отвечают не на ваши вопросы, а просто нахваливают свою Украину и проведенный майдан и всеми способами опускают Россию в глазах телезрителей. Если честно то это вызывает улыбку, а иногда даже громкий смех! Так вот в чем вопрос. Артем, а что если вы спросите у них:" Эти люди Донбасса, которые как то справляются в сложной ситуацией, но эти дети, которые потеряли непросто друзей и подруг, но и самое главное родственников! Поймите ваши рожи и всех участников знают все. Что будет, когда вы встретитесь на улице и какая цель в жизни будет у выживших детей...."
Мне думается,что с нашими противниками надо говрить с позиции силы,а не заискивать перед ними.Они всё понимают ,но им за это платят.А,мы перед ними оправдываемся.Не солидно!
Артем Шейнин меня мучает вопрос! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв