Екатерина Отзыв написан 4 декабря, 2016 год293 просмотра
Рэя Брэдбери читали? Помните у него в "45 градусов по Фаренгейту" всяких "родственников"? Так вот, старик Рэй был еще как прав. Теперь "родственники" пришли и в РФ. Знаете, достала Украина. Вот честно. А Россия последние три года напоминает мне мою соседку с первого этажа. Дома у нее страшный бардак, но она искренне убеждена в том, что без ее советов соседи просто не выживут. Да, меня реально достала Украина. Не гости в студии, и даже не ведущие. Именно Украина и ее проблемы. Мне абсолютно пофигу на то, что там происходит. Мне неинтересно об этом слушать в стопицотый раз. Может, пора оставить ее в покое, а? 1 согласен
Клоунада - Отзывы о Программа Время покажет
Может, пора оставить ее в покое, а?
отзыв