Гость Отзыв написан 9 декабря, 2016 год236 просмотров
Очень нужная программа. Поднимаются злободневные темы. Но самое страшное ничего не понятно. Стоит сплошной ор. Артём Шеин знающий, интересный корреспондент, но не дает возможности оппонентам ответить на его вопросы. Перебивает их. Если он знает тему лучше, пусть отвечает сам, тогда и зрителям будет все понятно. С Екатериной Стриженовой пусть договорятся кто какие вопросы задает, не перебивая друг друга. Девочкам с микрофонами объясните как пользоваться микрофоном. Микрофон должен работать одит - у отвечающего на вопрос.Остальные убираются. Прекратите наконец базар. Очень хочется узнать результаты и мнения по поднятым темам. Мы хотим чтобы нас услышали. 2 согласны
Вы можете наконец нас услышать? Сколько можно писать? - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв