это я Отзыв написан 16 декабря, 2016 год389 просмотров
Пусть у нас появятся спец. службы .которые не пропускают информацию в Россию подлые вбросы и будем противостоять такому скотству. И пусть Запад считает нас провинцией.а у нас то в это всремя будет наша нормальная спокойная под защитой армии жизнь. Или мы стремимся за ярлыками ,чтобы нас непременно как-то называли? неужели это важно услышать от запада ответ или улыбку в наш адрес? но ведь в истории ещё такого никогда не было! а зачем нам тогда их ответы?
Ну конечно! Осталось превратиться в Северную Корею! Я ничего не хочу больше писать уродам, которые так рьяно защищают Артёма! Худшего ведущего ещё не было на ТВ! Смотрите! Время покажет, кто прав!
подлость ему к лицу (бильжович ) - Отзывы о Программа Время покажет
И пусть Запад считает нас провинцией.а у нас то в это всремя будет наша
нормальная спокойная под защитой армии жизнь.
Или мы стремимся за ярлыками ,чтобы нас непременно как-то называли?
отзыв