Правдивость передачи,что касается Крыма и людей живущих здесь(русских) - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 21 декабря, 2016 год 416 просмотров
Когда говорят о Крыме люди не живущие здесь,а просто отдыхающие или командировочные- нам смотреть и слушать не хочется.Мы предложили бы Вам пригласить на передачу человек 10 живущих постоянно в Крыму,особенно из мест компактного проживания крымских татар.От предпринимателей и учителей,и других профессий. Мы думаем Вы поймете-кому хорошо живется на Руси,если дадите говорить.Сейчас слушая отчеты наших высокопоставленных чиновников,уже российской властью назначенных, плакать хочется.Правды нет,а у нас в Крыму(маленьком) ею не пахнет.С уважением к Вашей передаче и спасибо Вам!

Россиянин 21 декабря, 2016 год
Непонятен смысл заголовка отзыва так называемой Татьяны (а может и не Татьяны). Как понять "правдивость... людей живущих здесь (РУССКИХ)". Так где это "здесь"? В то же время называете "места компактного проживания крымских ТАТАР". Чем больше средств вложено и вкладывается Россией в улучшение жизни людей в КРЫМУ, то это кому-то НЕ НРАВИТСЯ. Разжигают пламя там, где его нет. Сказали бы спасибо за то, что вытаскиваем Крым из ЯМЫ, когда все было развалено за время пребывания в составе Украины. Написанное так называемой Татьяной - это целенаправленное разжигание вражды (кому-то это надо).
Татьяна 22 декабря, 2016 год
Нужно жить здесь в Крыму россиянин,а потом рассуждать.Я такая же россиянка,только родина в 1991г послала служить в Крым,а через месяц гкчп!То что Россия вкладывает в Крым хорошо,и то что мы опять в России больше всех радуюсь,а насчет пламени,были бы уголечки.А чтобы знать про нашу жизнь в Крыму,поживите!Слишком печетесь о крымских татарах,как всегда забывая про другие национальности.
Гость 21 декабря, 2016 год
Красавчик!
Ольга 21 декабря, 2016 год
Татьяна! А за что им спасибо? Все знают наши чиновники и депутаты , во всем разбираются! И плакать и смеяться хочется!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи