Гость Отзыв написан 28 декабря, 2016 год714 просмотров
Просмотрел передачу "Время покажет" от 28.12, просмотрел отзывы и на ум пришел незабвенный М. Булгаков: Швондер: "Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос ... Преображенский: "Кто на ком стоял???... Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры?". Вяземская: " Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!" Преображенский: "За что?!". Вяземская: "А вы не любите пролетариат!" Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат". Заодно вспомнился В. Высоцкий: "Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза". С такой "сытой уверенностью" Михеев, Коротченко и иже с ними на дух не могут представить существование "ЛИБЕРАЛ-ПАТРИОТА". Грустно за Белинского и Добролюбова, Писарева и Чернышевского, Солженицына и Лихачева, Бабеля и... несть им числа. И МММ ... Медынский с его псевдодиссертацией, которую не дают опровергнуть. А г-н Шейнин уверенно входит в роль Швондера
А что ваши либералы хоть раз путнего и умного а главное по делу сказали кроме как по любому поводу облить помоями страну изгадить историю охаять власть причём любую тут ведь дело то не в Путине будет другой Иванов Петров Сидоров просто это их сущность ненавидеть все это их злоба и комплекс неполноценности за то что народ их бред неподдерживает им нужна только смута в обществе чтоб стало как на Украине а такие наши молодци Михеев Коротченко Клинцевич и тд умные и знающие каждый в своей области люди профессия которых защищать свою родину в том числе и на таких шоу ( почему то либералы забывают что тот же Путин дал им свободу слова и они мелят свою чуш на всех каналах порой такую за что раньше расстреливали ) мне лично вас жаль если Сытин или амнуэль и иже с ними ваши сторонники
Не городите чушь! Критиковать власть , не значит Родину не любить! Может потому и ругают, что говорят то, что видят. Страну жаль, а вы ослепли наверно , что восхваляете всяких лже- патриотов.? Вы спросите у Коротченко, почему сынок любимый в Америке, да у всей этой шайки и дети и недвижимость за бугром. Нет у них чести! Можешь дальше защищать, патриот хренов. Чем они занимаются ? Создали всяких институтов ненужных немерено и живут припеваючи. Теперь они эксперты! Все Запад ругают, а сами по его подобию все делают. У каждого эксперта свой институт по изучению чего там! Вы почитайте о каждом , много интересного найдёте. Они все из 90 х, просто переобулись по быстрому. Да может и сам ты такой же.
Критиковать власть можно и нужно, да только настоящий патриот никогда свою родину поливать помоями не будет при всяком удобном случае как те кого вы пытаетесь защитить и правды там нет никакой такие как Гозман имели возможность сделать страну процветающей чего ж не сделали? а теперь бесятся что все просрали и народ их и видимо вас не поддерживает в значительном большинстве и ещё их время никогда не вернётся останется чистое небо согласен а тучи разгонит ветер истории
Чистое небо для народа! Не для всякого сброда, вроде тебя! А пословица китайская . Они так говорят , тучи уходят, а небо остаётся. Не перевирай. Для народа!
А кто поливает Россию помоями? Я лично не слышал. Критикуют правительство, власть, но не страну. Так что язык подбери хозяйская шавка! Хватит вякать! Страну надо поднимать.
Именно по этой причине народ и ненавидит всякого рода масти либералов и подобных, что надо-не надо, по поводу и без повода, обязательно человека оскорбят. И за то, что очень тупые, потому что не понимают такой простой истины. Ну конечно же народ не дурак, как они думают, зачем же народу тупые нужны? К тому же ещё и хамы. Нормально бы осветили своё видение будущего с ними во главе, аргументы привели... Но сколько добросовестно пытаюсь понять их позицию - всё одно и то же - переизбрать Путина. Почему? Потому что давно правит. Вот так аргумент. Потому что страну развалил. В чём? А крым окупировал. Так это не развал, а вроде как даже укрепление. А из-за этого санкции. И что делать, чтоб сняли санкции? А Крым отдать, армию упразднить, и договориться с штатами, чтобы они нас не трогали.... Нихераси:-) Патриоты:-) Ну какой же идиот пойдёт за такими:-) Да ещё и революцию планируют:-) И число назначили:-) Ну дебильность прёт со всех щелей дырявого прогнившего мозга:-) К другим проблемам народу крови не хватает:-) Ну если не хватает - то будет кровь самих революционеров. И полиция не успеет спасти от народа.
Шариков- это "ГОСТЬ" который неаписал вот этот бред. Сначала по-хамски оскорьил политологов-причем всех!!!!!!!!!!!!!!!! Обмазал их грязью-причем как всегда ни за что?????? И шлепнул ЯРЛЫК на Артема Шейнина. В обшем "ВСЕ плохие" И он у нас точно такой же потому что на общем ЯЗЫКЕ все "прогнал" и поэтому отвечаю на ваш вопрос ШАРИКОВ - это он сам!!!!!!!!!!!!
какие они на хрен патриоты?патриоты не отправляют семьи за бугор.патриоты где проживают и кормятся здесь и дети их учатся,лечатся,рожают,работают и тд.и патриотов из армии с позором не изгоняют и после встречи с избирателями они в темных очках не ходят.не лепите горбатого г-н афганец!!!!
Швондер на ТВ? - Отзывы о Программа Время покажет
Преображенский: "За что?!".
Вяземская: "А вы не любите пролетариат!"
Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат".
Заодно вспомнился В. Высоцкий:
"Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза".
И МММ ... Медынский с его псевдодиссертацией, которую не дают опровергнуть.
А г-н Шейнин уверенно входит в роль Швондера
отзыв