Гость Отзыв написан 29 декабря, 2016 год908 просмотров
В программе главным событием года названа война в Сирии. А зачем мы туда влезли? Мало нам Донбасса? Из-за которого заработали санкции и падение жизненного уровня населения. По Сирии пропагандисты утверждали, что мы вынуждены были остановить террористов на дальних подступах. Однако они оказались гораздо ближе чем мы ожидали: теракт над Синайским полуостровом с 224 безвинно убиенными, гибель летчика на СУ-24, потери военнослужащих и медперсонала в Сирии, убийство посла и возможно теракт в Сочи. Я не специалист по авиации, но многие эксперты говорят, что такой разброс частей самолета указывают на взрыв. Что дальше? СССР и Россия прекрасно жила со странами ближнего востока! Китай потихоньку продвигает свой интересы по всему Миру. При этом в вооруженные конфликты не ввязывается. За 30 лет из слаборазвитого государства превратился в сильнейшее. На Китай давили со всех сторон, вводили санкции, а он как тот караван идет своей дорогой и не обращает внимание на лай собак. Может и нам нужно действовать так же?
Война в Сирии - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв