LARISA Отзыв написан 20 января, 2017 год995 просмотров
Каждый день слушаем "Время покажет" если не днем, то ночью повтор. Очень жаль. что расстались с Артемом Шейниным. Просьба его вернуть, так как острота передачи подвластна только ему. Екатерина Стриженова только объявляет рекламу, а Анатолий Кузичев отталкивает от себя внешним видом. Такой лысенький, похож на опарыша. Интеллектом не блещет, говорит, что скажут ему в микрофон. Мой муж преподаватель в СПБГУ, тоже переживает, куда дели Артема. Просьба не портить передачу некомпетентными ведущими.
Ради мужа какой то Ларисы будет страдать вся страна! Твоему мужу надо тебя бросить, если он поумней! Не поняла, при чем здесь клан Пугачевой? Надо же , как в голове все перемешалось у человека!
LARISA! Жаль, что такие недалекие туповатые люди имеют право кого то оскорблять. Своё имя написала не на русском. Странно. И причём здесь муж? Как бы не ругали Артёма, но ни один человек про Анатолия Кузичева не сказал плохого слова. Вам уже не раз писали, идите жалуйтесь. Что сидите то? Я например считаю Шейнина неадекватным и что? Псих больной! С красной мордой! Возомнил себя невесть кем!
Ничего про неё не думаю. Болтать поменьше надо. Анатолий молодец! Во всяком случае , как Шейнин не болтает без умолку. Я вообще слушаю ещё и ушами, в отличие от некоторых.
Верните артёма! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв