Галина Отзыв написан 20 января, 2017 год1525 просмотров
Пожалуйста! Замените ведущего, которого вы поставили после Нового года. Хуже быть не может. Жуткая дикция. Не умеет рулить залом. Перебивает, что-то постоянно бормочет. Ваша программа всегда напоминала шумный базар, но сейчас слушать этого нового ведущего просто тяжело. Непонятное решение 1 канала поставить в передачу такого неприятного ведущего. Даже Катя не может исправить положение. 5 согласны
ГАЛИНА -100 % ПРАВА -НЕТ кузичев не умеет вести -задает вопрос и что бормочет мешает ты задал вопрос дослушай до конца - слова не понятные -вот КАТЕРИНА БЫ вот она да у нее голос отл .вид-сексуальная обожаю ее ...ухх....ГАЛИНА ТЫ ПРАВА -ВОТ ПО НТВ -точно не приятные --как то ВЕЛЛЕР ушел правильно сделал -задали вопрос и не дают отвечать --норкин и белова -вы задайте вопрос и сами отвечайте тогда ---лично я не смотрю и 1 канал тоже --одно и то ж -разговор никуда
Хто-о-о-о???? "катя"????? У нас в деревне так коз называют!!! И вышеупомянутая Вами козлиха по кличке "катя" в этой передаче по-моему лишь для того, чтобы отдаться Майклу (куда её муШ только смотрит))).
И ещё: мне кажется, что ни один вменяемый на всю голову человек никогда не скажет ни одного приличного слова за эту откровенную дурочку.
На этом ставлю точку, иначе долее из меня прёт только матерщина. А я - тётка воспитанная!
Пора успокоиться Галина! Анатолий отлично ведёт передачу! Вы сколько ещё писать собираетесь эту чушь? Месяц, три, полгода, год или больше? Прекратите оскорблять нормального человека, ведущего. Вы наверняка не молоды, а ведёте себя отвратительно!
Да на этого тараторкина, который абсолютно не годится в ведущего, глядеть противно. Пусть вначале побреется. Если нет у него денег, то мы на бритвенные принадлежности как-нибудь да и скинемся. А передача похоже на базар-вокзал. Убрать надо этого Кузичева.
Ваша истерика доказывает, что я попала в точку. Пусть ваш друг ( или вы сами этот новый неудачный ведущий) займется чем-нибудь более мужским. У него ничего не получается на передаче.
Истерики нет. Есть недоумение. Наверно это вы родственница Шейнина или знакомая, что поливаешь грязью нормального журналиста! Шейнин ваш псих! Я наверно тоже попала в точку?
"ДАЖЕ КАТЯ НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ" - КАКИЕ СЛОВА !!! БРАВО!!! ГАЛИНА, а не лучше ли вас вместе с такими же дятлами убрать из сайта отзывов, а КАТЮ (тупое посмешище) убрать из эфира, - и куда подальше. От этого всем будет лучше. Честь имею!
Повторяют как мантру! Одно и тоже! Кого не устраивает что то , тот не смотрит. Мне вот не нравятся ведущие на НТВ, я просто не смотрю. Зачем чушь писать? Шейнина правильно убрали, или сам ушёл , не знаю, но без него гораздо лучше. Кузичев грамотный, умный ведущий! И я рада, что он ведёт передачу!
Уберите этого ведущего!!! - Отзывы о Программа Время покажет
5 согласны