антонина Отзыв написан 24 января, 2017 год279 просмотров
Ковтун,Карасев,Яхно...Группа наших товарищей. Одни и те же лица, фразы, жесты, крики...Везде все плохо. У нас все хорошо. Нет нищеты, безработицы, дороговизны, проблем в здравоохранении, образовании, сфере социальной защиты населения и т.д. Замена ведущих значения не имеет. Что Петр, что Артем, что третий, пятый, десятый... А Вы, друзья, как ни садитесь... Передачу просто необходимо снять с эфира! Позор! плюсов нет! одни минусы!
Достоинства:
нет!
Недостатки:
Крики. визги, отсутствие объективной информации и много много других!
У нас не только все хорошо, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Куда ни брось глаз - все ОТЛИЧНО! И народ всем доволен, радуется, улыбается. А почему? Потому что у нас правит и выполняет все пожелания, наказы народа наша любимая партия "Единая Россия". Настолько любимая, что обеспечили мы, россияне, ей конституционное большинство. Поэтому и законы принимаются только НАРОДНЫЕ, по желанию народа, улучшению их жизни и благосостояния. И будут трудиться на благо народа и в дальнейшем. Трудятся не покладая рук и не жалея своего времени на всех каналах и программах - говорильнях, на ШОУ. Они сами себя отблагодарили за такую работу на съезде бурными аплодисментами. Мы тоже рады за них и за свою нищую жизнь. К чему жаловаться? Все хорошо. Проживем и переживем все трудности, только бы наши слуги народа были едины как один, как "ЕР". А кто против - ничего не получится, потому что у них конституционное большинство. Мы сами этого захотели и сделали.
Передача весьма заурядная. - Отзывы о Программа Время покажет
плюсов нет!