о программах-время покажет и первая студия - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 5 февраля, 2017 год 1091 просмотр
Хватит зомбировать народ! Оставьте в покое Трампа и Украину! Отошлите домой Олесю,Татьяну и Славу,пока их рожи не треснули на Московских харчах! У нас ,в России ,своих проблем достаточно -так называемая оптимизация медицины,коммунальные услуги и заоблачные тарифы,не спадающая коррупция и всевозможные поборы под разными предлогами. Трехсменные школы без кружков,спортивных секций. При плохом Совдепе в школах были разные кружки по интересам,спортивные секции ,группы продленного дня,чтобы учащиеся начальной школы были под присмотром. Скрытая безработица,соискатель ,чтобы еженедельно поехать на отметку,должен из семейного бюджета взять деньги на проезд.Предлагают 3 раза рабочие места-уборщиц,дворников,грузчиков(зачастую и те уже заняты) и снимают с пособия,люди вынуждены отказаться ищут неофициальные рабочие места. Работодатели пользуются дешевой рабочей силой без социальных гарантий. Да не хватит ни времени ни бумаги,чтобы описать все безобразия и беззакония!!!!! Сколько тем для обсуждения!!!!! Не сотрясайте воздух по- пусту,займитесь насущными проблемами,может хоть какая-то польза будет!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. одни минусы!!!!!!

Гость 7 февраля, 2017 год
Такое правосудие в России нам (большинству простого народа НЕ НУЖНО!) На собственной шкуре испытал, что такое наше Российское правосудие. Могу с полной ответственностью заявить: - Честного, объективного, независимого правосудья в России, как не было, так и нет. Сверху и до низу или наоборот оно пропитано блатом, кумовством, землячеством, защитой чести собственного мундира. В общем всеми пороками, которые только существуют на земле. А оно (правосудие) должно стоять выше над всем этим. Оно должно быть кристально чистым, честным и неподкупным, чтобы люди верили в него. Только в этом случае суд будет пользоваться уважением, доверием и авторитетом. Обращаясь в суд, человек искренне верит и надеется на справедливое и объективное решение по закону. На самом деле все наоборот. С уверенностью могу сказать, что многие преступления в России совершаются по вине судов. Из-за их предвзятости и продажности. Суды в особенности низшего уровня самые коррумпированные. Их реформированием никто не занимается. Коррупция в полиции, медицине, образовании не идет ни в какое сравнение с судебной коррупцией. Судебная коррупция наиболее опасна, т.к. создает множество предпосылок к совершению преступлений во всех сферах нашего общества. Приведу простой свежий житейский пример:

Зеленоградский районный суд г. Москвы занимался рассмотрением гражданского дела №2/150-2015 (оно же №2-585/2015) по иску Малыгиной Л.В. ко мне о разделе общего имущества супругов. Вообще непонятно, кто занимался рассмотрением этого дела. Вначале дело рассматривала судья Алтухова С.С.. Затем это дело рассматривал судья Васильев А.А. Потом опять судья Алтухова С.С. 19.02.2015г. она выносила незаконное заочное решение, т.к. в тот период времени (с 15 по.27.02.2015г. я находился на стационарном лечении в гор. больнице №3 г. Зеленограда и присутствовать на заседании суда не мог. Об этом судья Алтухова С.С. знала, т.к. была оповещена устно истцом и ее представителем).

16.07.2015г. я обратился с апелляционной жалобой в МГС. Однако, МГС, отстаивая честь мундира, проявил корпоративную солидарность, подтвердил незаконное решения своих Зеленоградских коллег. Он своим определением отказал мне в требовании отмены данного решения и принятия нового решения по делу с удовлетворением моих требований. Вот уж поистине «судейское сообщество» (звучит как преступное сообщество или банда). В общем дело замотали. Сроки обжалования прошли, и я остался ни с чем.

Считаю, что решение Зеленоградского районного суд г.Москвы от 12.12.2012г по делу №2-150/2015 и Апелляционное определение Московского городского суда от 16.07.2015г.

по делу №33-24951 были вынесены с существенными нарушением норм материального и процессуального права и подлежат отмене.

Решение Зеленоградского районного суд г. Москвы от 19.02.2015г по делу №2-150/2015 вынесено со следующими нарушениями материального и процессуального права:

1. Исковое заявления подано с нарушением формы, содержания и требований п.4,5,6, и 7

ч.2 ст.131 ГПК РФ.

В заявлениях не указано:

п.4) «в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования?»:

п.5) «обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства»;

п.6) «цена иска, если он подлежит оценке, а также расчет взыскиваемых сумм или

оспариваемых денежных сумм».

п.7) «сведения о соблюдении досудебного порядка обращения к ответчику».

Только из-за несоблюдения требований ч.2 ст. 131 ГПК РФ судья обязан был отказать

в приеме заявлений.

Однако, судьи изначально встали на сторону истицы, а ко мне отнеслась предвзято.

По какой причине мне неведомо. Возможно из-за личных антипатий, хотя в суде я вел

себя корректно.

2. Встречный иск, как форму защиты ответчика (ч.1ст. 138 ГПК РФ) не приняла. Свидетелей

с моей стороны не вызвала и не допросила (ч.1 ст. 55ГПК РФ), хотя я неоднократно настаивал

на этом.

Согласно ст.4 Кодекса судебной этики судья при исполнении своих обязанностей по осуществлению правосудия должен исходить из того, что защита прав и свобод человека и гражданина определяет смысл и содержание деятельности органов судебной власти.

Судья должен добросовестно исполнять свои профессиональные обязанности и принимать все необходимые меры для своевременного рассмотрения дел и материалов.

Судья обязан быть беспристрастным, не допускать влияния на свою профессиональную деятельностью со стороны кого бы то ни было.

При исполнении своих обязанностей судья не должен проявлять предубеждения расового, полового, религиозного или национального характера.

Судья должен быть терпимым, вежливым, тактичным и уважительным в отношении участников судебного разбирательства. Судье следует требовать аналогичного поведения от всех лиц, участвующих в судопроизводстве. ГПК РФ, который в статье 2, на примере гражданского судопроизводства, так обозначил задачи правосудия:

Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, прав и интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, других лиц, являющихся субъектами гражданских, трудовых или иных правоотношений. Гражданское судопроизводство должно способствовать укреплению законности и правопорядка, предупреждению правонарушений, формированию уважительного отношения к закону и суду.

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ ставит следующие задачи.

Во-первых, рассмотрение и разрешение гражданских дел. Таким образом, что обязывает суды не только рассмотреть дело (послушать стороны и почитать документы), но и рассмотреть его. Это означает, что если какая-либо проблемы была обращена к правосудию, то она должна быть разрешена. При этом проблема или ситуация должна быть разрешена правильно и своевременно.

Во-вторых, правосудие должно способствовать укреплению законности и правопорядку. Законность в обществе это верховенство закона, при котором гарантируется защита и безопасность личности, а также возможность свободно реализовывать свои права. Без законности нет правопорядка.

В третьих, правосудие должно способствовать предупреждению правонарушений.

В четвёртых, правосудие должно формировать уважительное отношение к закону и суду.

Какими же правилами и инструментами наделено гражданское правосудие в РФ.

В соответствии со статьёй 195 ГПК РФ, решение суда должно быть законным и обоснованным и подкреплено законными, объективными и проверенными доказательствами.

Т.о. судьями нарушены положения ст.18,19,45,46,53 Конституции РФ ст.12ГПК РФ, где сказано: «1. Правосудие по гражданским делам осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.

2. Суд, сохраняя независимость, объективность и беспристрастность, осуществляет руководство процессом, разъясняет лицам, участвующим в деле, их права и обязанности, предупреждает о последствиях совершения или несовершения процессуальных действий, оказывает лицам, участвующим в деле, содействие в реализации их прав, создает условия для всестороннего и полного исследования доказательств, установления фактических обстоятельств и правильного применения законодательства при рассмотрении и разрешении гражданских дел.»

ч.3 ст.16ГПК РФ… «судья не может рассматривать дело и подлежит отводу, если он: лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.» ; ст.55-57ГПК РФ.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 18,19,45,46,53 Конституции РФ, ст. 376, 387, 390,391-1 ГПК РФ, руководствуясь Постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 28 февраля 2008г. № 3-П, п.1 ст.12.1 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации», Согласно ст.4 Кодекса судебной этики:-

1.Суд, вынося определение, не указал все обстоятельства дела, установленные судом апелляционной инстанции. При оставлении апелляционной жалобы, без удовлетворения суд обязан указать: - мотивы, по которым доводы апелляционной жалобы, отклоняются. - На распределение между сторонами судебных расходов, в том числе расходов, понесенных в связи с подачей апелляционной жалобы (п.5,ч.3,4 ст.329 ГПК РФ) и ссылки на законы, которыми суд руководствовался, что является нарушением п.п.6 п.2 ст.329 ГПК РФ. Суд фактически нечем не мотивировал свой отказ в удовлетворении моих требований.

15.11.2015г. в Зеленоградский районный суд г. Москвы мной было подано заявление о возврате государственной пошлины за непринятие и не рассмотрение встречного иска по гражданскому делу №2/150-2015. В указанные в ФЗ РФ от 2.05.2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" сроки заявление рассмотрено не было. 29.01.2016г. по электронной почте я направил напоминание, которое так же было оставлено без внимания. 11.02.2016г. я с большими проволочками, но все же дозвонился до исполнителя Самолазовой В.В., которая сообщила мне, что рассмотрением заявления занимался судья Васильев А.А.. Тогда мне стало все понятно. Более 4-х месяцев волокиты он все же удосужился дать письменный ответ. Так он заматывает любое порученное ему дело.

Пользуясь положением Закона о несменяемости судей «судейское сообщество» может творить беззаконие пожизненно. Вот в чем основная опасность на сегодняшний день. Поэтому нужна срочная судейская реформа. Полагаю, сто закон о несменяемости судей принят неспроста, а продавлен заинтересованными влиятельными лицами. С помощью «своих» судей многим коррупционерам удается избегать наказания.

17.02.2016г. Малыгин П.Г.

Учитывая многочисленные нарушения материального и процессуального права в решении Зеленоградского районного суд г.Москвы от 19.02.2015г. по делу №2-150/2015, о разделе общего имущества супругов и определении Апелляционного Московского городского суда от 16.07.2015г. по делу №33-24951 считаю, что они подлежат отмене, а мое дело должно быть направлено на новое рассмотрение. Однако, суды решили иначе. После этого я обращался в Пезидиум ВС, коллегию по гражданским делам ВС. Результата никакого. Меня отфутболили опять Московский городской суд. Я уже не верю в справедливость решений судов. Каждый суд это:-время;-деньги;-нервы, а результат один и тот же «ворон ворону глаз не выклюет». Вот такая наша судебная система.
Комкор 7 февраля, 2017 год
Уважаемые телеведущие!

В настоящее время на телевидении стало модным придумывать и предлагать телезрителям разного рода ток-шоу.

«Время покажет», «Право голоса», «Право знать», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Большинство», «Место встречи» и т.д.

В перечисленных выше передачах в качестве экспертов мелькают одни и те же лица. Гойзман, Ковтун, Станкевич, Карасев, Корейба, Юсин, ну и т.д. Создается впечатление, что эти люди самые выдающиеся специалисты. Причем по всем вопросам. Их мнение непререкаемо. И что особенно неприятно- это то как они ведут себя на этих передачах. Орут, забивают друг друга, не дают оппоненту высказать свое мнение до конца. А ведущие не в силах или не в состоянии с ними справиться. Казалось бы что проще. Забери микрофон и все. Полагаю, телеведущие этих злобных русофобов приглашают только потому, что хотят создать им имидж борцов за справедливость, стараются не оставить их без работы на западную антироссийскую пропаганду. Помочь им честно отрабатывать деньги своих западных хозяев. Вопрос: Может и телеведущие состоят на службе этих зарубежных организаций?

Мнение о том, что они(телеведущие) т.о. показывают широту взглядов и разность мнений не состоятельны. Если хототе подтвердить свой тезис_ то приглашайте разных людей. Противно смотреть эти мерзкие рожи, которые будучи в гостях на Российских телеканалах ведут себя, как у себя дома , даже хуже, откровенно хамят, обливают грязью Россию, беспардонно врут и т.д. А телеведущие в это время наслаждаются , упиваются своей значимостью. МЕРЗКО!!!!

Мне могут сказать: Не нравиться не смотри. А что смотреть? «Модный приговор», «Давай поженимся», «Дом-2», «Секрет на миллион»? Что?

Я уже обращался с подобными письмами во властные структуры, но никто ничего не делает не меняет. Все ссылаются друг на друга . Правительство на министерство культуры, те на министерство по массовым коммуникациям, последние на владельцев каналов . В общем в стране бардак, а решить проблему некому.

Ими занята большая часть телеэфира, причем отдано самое лучшее, самое смотрибельное время. Наши телепередачи такие, как «Постскриптум», «Момент истины», «Человек и Закон» и другие идут в основном в позднее время, когда люди, уставшие после рабочего дня и бытовых проблем, уже спят или готовятся ко сну. А такие как «ЖКХ» - Прокловой вообще исчезли из эфира. Полагаю, что некоторым чиновникам высокого ранга, чьи интересы затронуты или могут быть затронуты не по нутру эти передачи, вот их и передвинули, чтобы как можно меньше народа увидело их.

Я не против зарубежных фильмов, если они хорошо сделаны, отдублированы, несут в себе хоть какую-то смысловую нагрузку. Но я против тупых, бездарных, убогих и жестоких фильмов, сериалов и передач. Все сюжеты их фильмов примитивны, юмор и шутки в них плоские, неинтересные, не вызывают улыбки или смеха т.к. сводятся к одному и тому же, кто-то кому-то надел на голову миску с едой, или размазал торт по роже, или дал пинка под зад. В особенности я против тупых детских мультфильмов.

Наши фильмы, сериалы и др. передачи в большинстве своем гораздо лучше, добрее, душевнее, красивее и осмысленнее. Надо понимать и то, что засилие на экранах американизма – это целая идеология. Хорошо продуманная политика. Насаждение их образа жизни и мыслей. И как после этого можно говорить о нашем патриотизме, любви к родине, чувстве долга, уважении друг к другу. Неужели все вы настолько отупели от упоения властью, что не видите очевидного? Неужели члены правительства, в особенности министры культуры и образования, руководители телекомпаний и СМИ не понимают всю вредоностность этих передач? Или им деньги затмили все? Неужели они не граждане России, не патриоты своей Родины? Если они умышленно формируют, таким образом, свои программы, значит, они сильно заинтересованы в т.ч. и в финансовом плане, в антироссийской пропаганде. Значит их цель – полное оболванивание населения, в особенности молодежи, а конечная цель уничтожение России. Значит их надо гнать в три шеи с этих насиженных мест. Как говорил один очень известный киноперсонаж: « За державу обидно!»

И еще в этой связи о наших фильмах и передачах, попадающих на телеэкраны. Если проанализировать телепрограммы за несколько предыдущих лет, то мы увидим, что одни и те же фильмы демонстрируются по нескольку раз в году. Что у нас так мало снято фильмов, в т.ч. детских и мультфильмов? Нет, достаточно много. В госфильмофонде хранится такое количество фильмов, что если задаться целью просмотреть их в течение года, то их нужно просматривать по 50штук в сутки.

Кроме того, есть откровенно вредные передачи. Такие как «Дом-2», «Счастливы вместе», «Слава богу ты пришел», всякого рода кулинарные поединки и др. И уж совсем издевательские передачи, в которых показывают, как «золотая молодежь» тусуется в ночных клубах, казино и т.д., выбрасывая сотни, тысячи долларов за ночь, тогда как большинство народа живет в нищете. Вот вам причины совершения краж, грабежей и разбоев.

Об этой проблеме можно говорить долго, но был бы толк от этого. Полагаю, Вы об этом знаете больше чем я. Для того чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону нужна Ваша воля. Не обязательно данная проблема должна быть решена командным методом. Ее можно и нужно решать таким образом, чтобы руководителям телекомпаний и кинотеатров было невыгодно показывать наши дурацкие передачи и откровенно вредные зарубежные фильмы. Вообще-то нужно до минимума сократить показ иностранных фильмов, рекламы и бездарных отечественных передач.
Гость 5 февраля, 2017 год
А кому заняться насущными проблемами? Те кто сотрясает воздух, - у них нет проблем, иначе они бы не крутились ежедневно на всех каналах и во всех передачах (где орут стенка на стенку). Они ежемесячно получают миллионы и множество привилегий, живут в дворцах, дети живут за границей тоже в дворцах. Зачем им заниматься какими-то проблемами. которые их не касаются. Они пробрались в чиновники и барствуют. А многие еще и воруют, коррупция процветает в высших эшелонах власти. Им все мало, и им хочется все больше и больше для себя.
Гость 6 февраля, 2017 год
Как ты классно зажигаешь. Точнее пытаешься разжечь.

Раскол и вражду в обществе.

Ты смотри чаще наше TV и увидишь сколько и каких чиновников сажают за коррупцию и воровство.

Например вашего либераста никиту белых. лешу анального ...

Тютюкин уже сидит ... Так что закон работает.
Алексей 6 февраля, 2017 год
Раскол и вражда в обществе уже есть. Так что сеять ничего не надо. Все уже посеяли за нас! Нам с тобой точно не по пути.
Гость 6 февраля, 2017 год
Всё уже написано до нас!

Ну ты прям классик!))
Гость 6 февраля, 2017 год
Либерастня! Ку-ку, скажи а где друг пожизненного нашего Царя? Министр Сердюков и его любовница Васильева? Это что не плевок народу, можно ещё привести ряд примеров, а то, что перечислено тобой, ЛИБЕРАСТНЯ, так это видимость борьбы с чиновниками или проще "Потемкинские деревни". Так, что иди похмеляйся дальше, старость не за горами и замечательная пенсия!
Гость 6 февраля, 2017 год
А почему это у вас с утра мысли про опохмелку?

Не хорошо. С утра пораньше у вас с языка опохмелка не сходит.

Похмелитесь уже и не морочьте людям голову своими абстинентными проблемами - это ваши проблемы.
Гость 6 февраля, 2017 год
Закон не работает, не моли чепуху! Посадили не тех кого надо, все коррупционеры спокойно воруют. И Навального никто не сажал, просто ему не дают попасть на выборы. Кого кроме Улюкаева ещё назовёшь? Да никого. Все на свободе. Про Белых не хочу говорить, он был неудобен, вот и все. Не надо народ дураком считать, мы поумней вас проходимцев будем! А ты проходимец и бандит. Вам сейчас легко живётся, но погоди , не торопись. Скоро сам в клетке окажешься.
Гость 6 февраля, 2017 год
Ещё не факт, что Улюкаева посадят. Так домашний арест в огромной квартире. Это что за наказание такое? Отдохнёт Улюкаев и на свободу!
А должны были посадить?

Ты точно знаешь?