Телезритель Отзыв написан 8 февраля, 2017 год270 просмотров
В этой передаче только и не хватало очередной "профессорши" неизвестных наук МАЛЫШЕВОЙ. Кто додумался до этого? Я думаю, что это идея СТРИЖЕНОВОЙ. Ведь они подруги по всем вопросам: одинаковая оценка их ума, одинаковая "золотая жизнь", одинаково их дети живут и барствуют в Америке, одинаково и вероятно вместе летают постоянно в Америку к своим детям. А МАЛЫШЕВА "ПОДГОТОВИЛАСЬ" и ПРОВЕЛА МАСТЕР-КЛАСС в эфире на этой передаче с кусочками печени, пробирочками и пр. с раскрасневшейся физиономией. Она подумала, что находится в своей ШОУ-клоунаде. Вот только походочка была не уверенная. МАЛЫШЕВА НАДОЕЛА нам 6 раз в неделю. А тут еще ЕЕ ВЫПУСТИЛИ. Даже присутствующие в зале смотрели на нее с насмешкой. ДО ЧЕГО ЕЩЕ ДОДУМАЕТСЯ РУКОВОДСТВО ПЕРВОГО КАНАЛА? 2 согласны
Вы правильно написали о СТРИЖЕНОВОЙ "свинья в апельсиновом соку". Может она и хотела бы работать актрисой, да только там она тоже невостребованная. Кому нужна такая, если только загримировать и на роль Ленина с поднятой рукой. Но такие фильмы уже не создаются. Остается ей только роль свинарки, картофелекопалки, работника ветряной мельницы.
В этой передаче только и не хватало МАЛЫШЕВОЙ! - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв
их не уберут, у них большой плат на 1 канале. Эрнста надо давно в отставку !
Елена врач и ведет передачу о том в чем она разбирается - по своей специальности.
А Катя актриса и пусть бы и дальше ей оставалась
А не вела бы себя как свинья в апельсиновом саду.