Только Толстой мог достойно ответить, обуздать упертых и наглых горлопанов -нацистов из Украины, ни когда прямо не отвечающего на вопросы американца Бома, Поляков,ну и конечно, "наших" господ псевдо-либералов люто ненавидящие нашу Родину и российский народ! 3 согласны 1 не согласен
Уважаемые Пеньковы! А вы кричите громче: ПЕТЯ - ВЕРНИСЬ! ПЕТЯ - ВЕРНИСЬ! ПЕТЯ - ВЕРНИСЬ! Может, Петр Толстой смилостивится над вами, напишет рапорт о сложении своих полномочий в ДУМЕ и вернется к вам. Пожалеет вас.
Ну Пеньковы! Я о вас лучше думала! А вы этого жука назад хотите? На хрен он тут нужен! Во первых его теперь из думы за уши не вытянем , во вторых , слушать его бред, что Украина это наша территория уже тошно стало. Едрос ваш Петенька! Лично мне он противен! Даже в качестве гостя , видеть не хочется! Жучара!
Пеньковы, если вы наконец поняли, что Толстой не вернется, то зачем продолжаете кричать "ПЕТЯ - ВЕРНИСЬ!". Или вам хочется отметиться. а придумать что-нибудь другое не можете.
Петя, вернись! - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны 1 не согласен