Телезритель Отзыв написан 16 февраля, 2017 год314 просмотров
Я, Катерина, перебиваю всех подряд и ГЛАВНОЕ ВЕДУЩЕГО КУЗИЧЕВА потому, что боюсь забыть текст, напечатанный в шпаргалке. Разве вы не заметилия. как я постоянно смотрю в папку с напечатанным текстом и зазубриваю его в своей голове. А ОРУ потому, что хочу, чтобы на меня обратили внимание. И мне обидно. что на все мои усилия никто не обращает на меня внимание. Но зато КАКОЙ БАЗАР я создаю - на это ведь надо иметь талант. Где вы еще найдете такую как "Я"? С таким умом (я соображаю что надо влезть), с таким громоотводом. с такими извивающимися руками. Так что замены мне нет. 3 согласны
Да ладно. Сегодня она потише была. Что ж совсем молчать что ли? Лишнего не вешайте на человека. Я честно говоря не смотрю почти. Сегодня включила и опять все об одном. Украина, Украина!
Я, КАТЕРИНА, ПЕРЕБИВАЮ И ОРУ ПОТОМУ, что ... - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны