ольга Отзыв написан 20 февраля, 2017 год793 просмотра
сколько можно приглашать преступников украинский? и наших в виде амнуэля, по нему давно тюрьма плачет!!!! правильно Роман Бабаян сказал! предупредил, что существует статья у нас, по которой этому провокатору могут предьявить обвинения! так нет, он никак не угомонится, орет с пеной у рта, что Россия виновна во всем!!!!! Люди! опомнитесь, ведущие - прекратите приглашать этих уродов на передачи! ведь они вещают на всю страну! у вас даже рейтинг упал, потому что невозможно смотреть на эти рожи!!!!! 2 согласны 1 не согласен
Пересмотрела ты этих передач! Вот и надорвала себе нервную систему. Тут явно нервный срыв , благодаря этим шоу. Лечись, пока не поздно и поменьше смотри телевизор.
А я Родину люблю, а государство ненавижу! И я не буду подвякивать нашим лжепатриотам, я им не верю. Это они мою Родину дербанят, а не Аннуэль с Сытиным и Драндиным!
а я не сказала что они идиоты, они далеко не идиоты, я сказала, что они провокаторы и предатели! Да! я не судья, но я Гражданка своей страны! и какая бы она не была - ЭТО МОЯ СТРАНА! помните? РОДИНА! ХОТЬ ОНА УРОДИНА! А ОНА НАМ НРАВИТСЯ, ХОТЬ И НЕ КРАСАВИЦА!!!!! а этим подонкам нравится ЕС и США!!!!! и они хотят свою страну унизить, растоптать и разорить. Мы это проходили в 90е....ХВАТИТ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
да ты сам не адекват племянничек, я тебе не тетка, и соблюдай пожалуйста правила хорошего тона....я тебя не оскорбляла......никогда больше не будет повторения 90х, понял?!
так делай что нибудь сам для нашей страны!!!!!!!!!!!!!! эти амнуэли сытины и чуьайсы хоть что нибудь сделали для страны????? вы их защищаете, а что они сделали? что нить построили, создали? они только могут орать как плохо все, и какая плохая власть!!!!! что амнуэль сделал для страны?
а у нас страна и не уродина! я вам говорю про другое! Надо любить свою страну со всеми ее недостатками и достоинствами!!!! ВОТ И ВСЕ!!!!! И я согласна, что надо выслушивать любые мнения! НО! АДЕКВАТНЫЕ!!!!!
Допустимые границы, говоришь! А сама ЛЮДЕЙ называешь "рожами" Вот власть допускает, чтобы над народом издевались. Открой глаза, наверное рядом родители, дети, у которых должно быть будущее, но только не у такой власти, которая из родины сделала УРОДИНУ, при попустительстве таких, как ты.
клоун ваш амнуэль и ему подобные, он двух слов связать не может, а еще представляется режиссером....смешно, выучил бы русский язык, у него проблема с суффиксами и окончаниями, а туда же!!!!! режиссер!!!!! трепло! и проплаченый агент!
я живу и люблю свою Родину и детство у меня было счастливым, и молодость, а потом, когда мне стукнуло 30, вдруг случилось то, что случилось 90е!!!!!!!!!!!! и мне стало тяжело жить, и не только мне....так что вы мне говорите про амнуэля и сытина....я вообще не пониаю, как этих уродов держат в стране, да еще пускают на наше ТВ, им место на рудниках!!!!!1
о передаче - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны 1 не согласен