Хижченко Геннадий Васильевич Отзыв написан 9 марта, 2017 год383 просмотра
Прослужил в В.Силах РФ 27 ЛЕТ 6мес.После вывода войск с Германии дали квартиру 2комн. На 4 членов семьи (командир сфальцифицировал документы), .Миллерово Ростовской обл,военный городок им.маршала Ефимова д13 кв129..При сдаче паспорта СССР жены с вписанным несовершеннолетним сыном Сергеем 1987гр (в 1996г.),паспорт жены командир изьял и уничтожил как яко-бы незаконно полученный, (сделать прециндент),а после забрал через Миллеровский горсуд и Ростовский облсуд квартиру.Решить вопрос гражданства в Ростовской обл-не смогли,для нас двери везде были "ЗАКРЫТЫ". (Командир генерал Ретунский депутат,а у штатного юриста в/ч жена работала в милиции.Жена и сын 1987г.р от безисходности уехали в г.Луганск и получили там паспорта,и стали граждане Украины.В итоге я и сын Валера 1975г.р. граждане РФ, а жена и сын 1987г.р. граждане Украины.В 2000г меня уволили с рядов В.Сил РФ.по достижению предельного возраста,без жилья,нарушая все статьи "Закона " "О статусе военнослужащиих".Обращался в военные суды Ростовской обл,но все напрасно,они опираются на Решение Миллеровского горсуд,хотя оно и незаконно,Сужусь по этот день,но суд горнизонный г.Новочеркасск находит любые причины чтобы отказать,то на дачу ответа по почте дают 7 дней а письмо с ЯНАО Тюменская бол идет 15-17дней.Отправил интернетом документы ( так быстрей) ,суд принял решение о незаконности таких документов и засчитал мне пропуск срока ответа,и на дальность нахождения меня не обращает внимание,да и рассматривать мои судебные дела у них вместе с штабом воздушной армии не желают.Никто не хочет терять кресло ведь последствия очень серьезные.По закону надо отменять приказ об увольнении из рядов В.Сил.в2000г.ставить на должность все оплатить..Обращения в Генеральную прокуратуру мало что дает,ведь они мои документы отправляют в Ростовский-на-Дону прокуратуру,а те опираются на Решение Миллеровского г орсуда, хотя оно и противозаконно и никак не хотят отправлять прокурорской протест на отмену Решения.Мои документы просто х ороводят по кругу и результата никакого с1995г.Документы все по судам имеются и документы,что находились 6.02 1992г под юристдикцией РФ. Второй вопрос сын 1987гр убогая от войны с г.Луганска прибыл в ЯНАО Тюменская бол г.Ноябрьск на автомобиле.Дали регистрацию как беженцы сын.2014 до 06.2018г. Дали временный ввоз авто сперва на 1г после еще на 1год и предупредили,что регестрировать авто будут только до конца основной регистрации беженца т.Есть до 06. 2018г.Но после 2 лет регистрации авто далее регестрировать отказали опершись на статью 21 "О томоженном ввозе авто".По сути нас просто обманули либо специально либо по незнанию закона инспектором томожни.Обращался в администрацию президента,в Генеральную прокуратуру они отправляют мои жалобы в Томожню г.Ноябрьска и в Томожню г.Екатеринбурга,но результатов никаких просто присылают номера статей и все,а то что нас просто обманули этот вопрос они не оговаривают,а просто оплачиваются.Автомобиль Томожня г Ноябрьска арестовала и 06.2016г он стоит на площадке в томожни.Насчитали 370т.р. сумму растоможки и песня растет каждый месяц.Есслибы нас предупредили сын авто выгнал бы в г.Луганск и оставил у дяди,хотя там идет война и постоянно стреляют.Почему такие приняты несовершенны Законы в отношении беженцев.Сын приехал скрываясь от войны а здесь его просто грабят.Сын живет на сьемной квартире,родилась дочь 30.08.2016г (5мес.)откуда у беженца такие деньги да еще за свой авто..Как дальше быть.Просил ВВ.Путина что-бы отменил растоможку и разрешил выгнать авто на Украину,в г,Луганск,и не г убили молодую семью,но все безрезультатно.Ведь Путин наши жалобы конечно не читает ,но ведь какой-то выход с данного положения есть,кроме грабительской растоможки.Что делать молодой семье? ПРОШУ помощи душа плачет. 629804 ЯНАО Тюменская обл г.Ноябрьск ул.Киевская д18 кв19 [email protected] С уважением военный пенсионер Геннадий Васильевич +79642054160
Да , своих проблем море, а они все разбираются в чужих странах. Противно. И ведь не вы один такой. Совсем в стране непонятно что творится. Правды не добиться.
Хорошая программа,даже нужная для общества. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв