ОЛЬГА Отзыв написан 15 марта, 2017 год376 просмотров
Сегодня смотрела программу и плевалась . Оказывается во всем виноват мальчик , и его родители. Ведущие так повернули передачу и собрали в студии детоненавистников ( особенно тетя в синих бусах ) . Смешали в кучу весь негатив и разбитые вагоны и раскрашенные стены , только о ребенке никто особо не сожалел ,а если бы он подскальзнулся , ведь машина его раздавила бы . Вот так формируется общественное мнение , в пользу " несчастного , безобидного дяденьки , обиженного ребенком. " Ведущим позор ! 1 согласен 1 не согласен
Мальчика пороть надо ремнем - чтоб неделю не садился.
Папе штраф впечатляющий.
Водила погорячился, но в целом прав.
Я много и давно за рулем и совершенно не хочу отгадывать сколько лет мальчику стреляющему в меня, настоящее ли у него ружье или просто детская шалость - рогатка с камешками или стальными шариками.
Не надо в меня стрелять - иначе в глаз.
А вопли про мальчика?..
Вспомните БУ. Там тоже говорили - "онижедети!" и что получили в результате?
А вообще - до какого возраста ты бы разрешила мальчикам стрелять по машинкам?
Я как человек , воспитавший двух детей и имеющая троих внуков, скажу, что мальчик плохо воспитан! Родители знают, чем занимается их сын? И что стрелять по машинам нельзя!
О ребенке - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Папе штраф впечатляющий.
Водила погорячился, но в целом прав.
Не надо в меня стрелять - иначе в глаз.
А вопли про мальчика?..
Вспомните БУ. Там тоже говорили - "онижедети!" и что получили в результате?
А вообще - до какого возраста ты бы разрешила мальчикам стрелять по машинкам?
Он бы не только мог лишиться глаза, зрения, но и наехать на людей. Сколько бы было смертей, калек, нвалидов ?! Нынешние дети уже совсем оборзели.