Гость Отзыв написан 20 марта, 2017 год386 просмотров
уродство государства и всего общества налицо.мозги кипят у всех.передача как и другие 60 мин,первая студ,право голоса и др..отстой полный.все внутренние проблемы заболтали разной хренью и хорошо.америка,украина,сирия снова украина опять украина да вы оху...и все разом что-ли?мы сами в говне глубоком и чего-то пытаемся орать оттуда.сначало надо у себя жизнь наладить! с угрозами (обществу)мажоров разобраться,медицину,образование,зарплату,пенсии и т.д!а то как=то некрасиво выглядит сами погрязли в коррупции и нищете а других учим.... 1 согласен 1 не согласен
это таких как вы, поддерживающих вороватый режим, люди просят вас уйти отсюда и на засорять форум своей агрессией и тупостью. слава Богу, что в стране больше адекватных, здравомыслящих людей, понимающих что происходит в нашей стране
а почему вы сразу людей оскорбляете и переходите на личности, когда люди озвучивают правду !? вам нечем аргументировать, вот вы и злитесь, выливаете свою желчь. откройте свои глаза на то что в стране происходит.
вот такие люди как вы, которые не хотят видеть и слышать то что происходит в нашей стране, ни в чем не разбираются, голосуют за эту криминальную власть, режим, подводят весь народ ! правда в глаза колит ?!
Слушай ты Чапай! Тебя никто не спрашивал, каждый имеет право высказать своё мнение. А я согласна с комментарием, плохо живём. И тебя коснётся, поверь! Рано или поздно.
крах - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Это для начала.
А потом иди не хрен отсюда и не оборачивайся, причитатель хренов.
Со своими проблемами без придурков забугорных разберемся.
Налетели мухи помойные ...
Научись сначала писать без ошибок. Хотя бы. А потом суй свой длинный нос в политику.