Гость Отзыв написан 4 апреля, 2017 год333 просмотра
Зачем позвали Абзалова сюда? Пусть бы окалачивался на НТВ! Его место рядом с Норкиным. Здесь он не нужен. Фу. Маркова и Абзалова долой. Вы так переживаете, что устроили шалман. 1 согласен 2 не согласны
Нашли ещё один рупор ЕДРОСов, он даже не понимает, что говорит, для него стратегия партии хлеще, чем у Железняка, НАЖИВА, НАСРАТЬ НА НАРОД, в общем народ СВОЛОЧЬ. А дети превыше всего пускай живут за границей. Сталин бы растрелял. Абазов думай, что тебя ждет!
Это не гость называет народ сволочами, а любимые ваши гости, такие как Железняк, Абзалов, Коротченко, Марков и много других. Вот поганцы , власть ругают , как же так? Все ведь для народа делают, а мы су*и недовольны опять.
Абзалов - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Ты урод моральный. Даже за гранты нельзя так опускаться! ПОЗОР!!!