Гость Отзыв написан 8 апреля, 2017 год344 просмотра
Неужели не понятно, что если бы удар был произведен по складам хим. оружия, то последствия были бы огромные. Облако заражения поглотило бы не 10 человек. 1 согласен 1 не согласен
Если бы Трамп знал, что в Сирии есть химическое оружие, он,что послал бы туда ракеты для заражения региона и своих военных советников? Как минимум,он что полоумный? Не такой он дурак,как вам кажется. Так, что Наши будьте НАСТОРОЖЕ, Берегите Россию!
Это твой Мериканский друг Трамп и его старые Томагавки, которые до цели не долетают.Они оба, чо у Вас, то и у нас, поцелуй их знаешь куда, адрес не говорю.
луче бы вы твои хозяева cвоей страной занимались, поднимали уровень жизни, страну развивали. не переводи стрелки. теракты происходят из-за чужой войны. один самолет чего стоит.ублюдки.
Вокруг да около - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Это ты хватай свои заржавленные томагавки и пи..-дуй в свое залужье рейтинг повышать.
А мы в Сирии оооочень надолго.
Ну очень все близко и как на ладони - теперь не побалуешь.
вас всех ненавидят родные погибших людей. твои хозяева-олигархи не посылают своих детишек в армию, они все на западе !
Это ты сволочь.
Ваши ни где не гибнут - ваши на митингах скачут с лешкой анальным.
А теракты у нас были и до Сирии...
Либрастня во всей красе.
Ты еще не нарах?