правда Отзыв написан 9 апреля, 2017 год292 просмотра
Хочу рассказать вам об Атлантиде она была в тихом океане а разрушена она была не сразу.Атланты когда поселились на острове первоначально жили в единении с природой но под видом торгашей и купцов заморских которые были контролируемыми инопланетянами то есть нашими врагами в ГАлактике КОТОРЫЕ без души как биороботы поселились на одной из лун тогда их было три и с помощью купцов навезали Атлантам что добыча полезных ископаемых это хорошо дали им технологии кораблестроение летательных и подводных аппаратов А КОГДА запасы кончились эти пустоты образовавшиеся начали проваливаться и затопляться водой последнем стало смещение плит так что в Марианской впадине еще глубже находится город оставшийся не разрушенным его охраняют вот эти гуманоиды которые подкидывают артефакты в атлантический океан типа там был остров а разрушить город полностью они боятся а боятся они Иссуса Христа ведь вся правда в этом городе в котором остались улики кто же на самом деле наш враг . И сейчас вы думаете что контролируют все президенты да правительства нет контролеры сидят на луне да это не шизофрения они готовятся к войне с самим Богом у них там базы на земле у них биороботы маскированные под людей которые очень умные они заправляют финансами и экономикой мира поэтому когда в нашей стране все кончится все запасы газа нефти эти пустоты будут проваливаться вместе с городами а наши правители будут нежится где нибудь на островах с доллоровыми бумажками которые им придумали для обмана людей
эзотерик - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв