У нас обычный прожиточный минимум почему-то сравнивают с обычными лагерными, или блокадными нормами. А чтобы выжить надо хотя бы 25 тыс.руб. на человека.
Не ёрничай , все наши СМИ лживы. Не знаю смотришь ли ты эти шоу, но я не хочу слушать эту бесконечную ложь. И не смотрю. Постоянно какие то глупые оправдания, циничные высказывания Шейнина. И целыми днями одно и тоже. Зима закончилась, лучше прогуляться, а не смотреть эту муть. Три года все льют грязь на Украину, а зачем? Пусть живут как хотят. Хотят создать свои республики ДНР и ЛНР, , да ради Бога. Пусть сами разберутся. Но целыми днями слушать крики, а порой и визги не хочу. Мне страну жалко очень.
А себя и семью, детей, внуков? Страну по-тихому просто продают, не спрашивая народа, потому, что дорвались до верха. Подминая Конституцию, создавая свои законы,не считаясь с мнением народа, подкупив высокими окладами (не считая привилегий) Думу, где право УТВЕРЖДАТЬ принадлежит только одной партии ЕДРОС - партии "ЧЕГО УГОДНО? СЧАС!" ПОЗОР!
ОДНА ЛОЖЬ - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
"свят" очень похож на вора. ... типа - держи вора!