Гость Отзыв написан 10 апреля, 2017 год423 просмотра
Шейнин! Ты нам не друг и не брат! Ты вообще пустобрёх! Ты зачем появляешься в студии на этом шоу? Думала, что сегодня хоть не явишься, но ошиблась. Да таким как ты сейчас у нас легко дышится, в отличие от нормальных людей. Да я передачу с твоим участием смотреть не могу, задыхаюсь! Хоть телевизор выключай. Исчезни, уйди, не приходи на это шоу. Ты здесь не нужен. Псих неадекватный! А что Кургинян ушёл, пусть идёт. Привык ,чтобы только его только слушали. К Соловьеву пусть идёт. 1 не согласен
во многом согласна,думала Артем будет слушать хоть кого-то - нет, перебивает сразу, не дает гостю высказать мысль до конца:типа=он уже все понял=, Толик пошел по такому же пути, а мы кто?! тупые лохи,которые сами ни в чем не разбираются...согласна с Копатько - иммитация во всем и разводка,противно,но 1 канал опустился до уровня "простой русской бабы,задающей дурацкие вопросы "а-ля Катя Стриженова". Петро! зачем ты поменял нас на Думу?! Про идиоток,сующих всем одновременно микрофоны в рот - так это сознательная политика канала,презирающая нас по полной...
Шейнин - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен