Гость Отзыв написан 12 апреля, 2017 год331 просмотр
считать себя самым умным на передаче среди всех присутствующих , может спадёт какое то напряжение в студии . Почему он никому не даёт высказать свои мысли , а долбит людей что бы услышать то что ему хочется что бы произнесли . Кстати в передаче он там что то говорил ,,пока я не стал президентом Америки.. ,, раздутые амбиции это не серьёзно , да ещё на центральном канале . Показывать себя быдлом - постоянно разговаривая о драках и как надо бить - нда куда катится первый канал . Артём может хватить изгаляться над Майклом Бо , он иностранец и понятно что многого может сразу не понять , но со своим обращением к нему ,,Сэр, сэр, сэр,, по нескольку раз , это примитивно, низковато , глупо и по быдляцки . Я не согласен с Майклом и с его мыслями , но несогласие с ним не повод для тебя к примеру то заигрывать то обращаться к нему как к собаке какой то угнижая гражданина иной страны . Артём хватить быдляцтва , кто тебе дал возможность быть ведущим интересно . 1 согласен
У нас в психбольницах многие больные тоже считают себя кем то великим. Наполеоном, Штирлицем, Кеннеди и т. д. Так что заканчивай кривляться , ты похож на шута придворного. Поверь, смотреть противно. Ну ты замахнулся прям на место президента США, уж на президента России бы хоть. Да уж , амбиции зашкаливают.
Может быть когда Шейнин перестанет - Отзывы о Программа Время покажет
Почему он никому не даёт высказать свои мысли ,
а долбит людей что бы услышать то что ему хочется что бы произнесли .
раздутые амбиции это не серьёзно , да ещё на центральном канале .
низковато , глупо и по быдляцки .
Артём хватить быдляцтва , кто тебе дал возможность быть ведущим интересно .
отзыв