В ответ гостю, который предложил писать фантастические рассказы - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 14 апреля, 2017 год 307 просмотров
Я патриотка, к Вашему высказыванию и к мужчине не как не отношусь, когда на тебя полетят томагавки со стороны Америки, ты не вспомнишь о своем благосостоянии и благополучии. Чтобы жить в мире, нужно готовится к войне и хоть реальный, хоть потенциальный враг должен тебя боятся, тогда не сунет носа даже по ветру в сторону России. Нельзя подрывать отношения между российскими людьми, настраивая против власти, когда Россия находится на пороховой бочке, во внешней политике. А для того, чтобы Вы смогли изменить внутреннюю политику, касающуюся властей, добро пожаловать на выборы! Сами же выбираете власть! Думайте, прежде, чем отдаете свой голос. Предлагайте себя. И то, что вы хотите жить материально и соответственно, морально- стабильно, это нормальное человеческое желание, я тоже так хочу, поэтому и пишу сколько хорошего о Советском союзе. Одевались в свое время в одинаковую одежду, как китайцы, с фабрики "Горнячка", питались овощами и фруктами с полей советских совхозов и были поперёк шире, бабушки жили до 95 лет, вот тогда нас и воспитывали и учили культуре поведения и общения, этике и эстетике: что когда входишь в двери, в первую очередь нужно пропустить женщину, если упал малыш нужно обязательно его поднять и Боже упаси, чтобы при нём можно было выругаться не цензурно, бабушку перевести через дорогу, да и просто, когда заходил учитель в класс, мы все уважительно вставали, стараясь не хлопать партами, сейчас немного смешно, но вспоминаю, что нас заставляли здороваться со всеми взрослыми.... Когда над страной повисает угроза, нельзя работать на уровне пятой колонны и распространят ваши негативные лозунги, делайте, что-нибудь. Ну что Вы, например, сделали такого, чтобы изменить нашу с Вами жизнь к лучшему, написали в отзыве. Ну, что почувствовали звон монет в кармане? Выходите на митинги. Встречайтесь с властями, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Мы с Вами не виноваты, что когда открыли все границы нашей любимой Родины, из-за кордона завезли всё: антисоветские взгляды, спид, наркотики, вкусные алкогольные напитки: ликеры, коньяки, текилы. Чтобы подрывать внутреннюю политику страны и под корень косить нашу молодежь. Стали рекламировать, какая должна быть женщина, сухая, как вешалка, на которой одежда просто болтается, женщина должна рожать, воспитывать детей, а не сохнуть как лоза считая, что это красиво, русские мужчины любят девушек и женщин в теле, которые смогут им родить ребёнка. А сейчас на основе тотального похудения, женское бесплодие. Так, что запад не впускать в Россию надо, а гнать метлой, не писать нужно, а не бездействовать!!! (А фантастические романы, я никогда не писала, просто читала много, поглощала и "проглатывала" советские библиотеки) в отличие от современной молодежи, которая и романы то не читает, если только в компьютере, идёт по своему пути, уткнувшись в IPHONE, и не видя вокруг, какой жизнь может быть прекрасной).
2 согласны

Гость 14 апреля, 2017 год
" Патриотка" Хренова! Ты сама всех завела. Пишешь тут целые статьи, а потом спрашиваешь :" Какие ко мне претензии?" . Не пиши чушь, и не будет претензий!
Гость 14 апреля, 2017 год
Это мое мнение, а человеческая психика так устроена, что когда человеку что-то не нравится, но он не может объяснить, почему, он начинает придумывать всевозможные причины и вешать ярлыки. В принципе, она свойственна всем людям, но у примитивных, которые дальше своего носа не видят, в психическом плане личность очень груба, например, мне тоже не нравится, что мы живем почти хуже всех в мире, ну а Вы, скажем,менять в жизни для улучшения обстановки ничего не хотите? А ищем виновных теперь, я Вам виновата! Да Вам все виноваты. Что делаем? Да очень просто: объясняем своё исконно русское раздолбайство- притензиями ко всем и ко всякому.
Гость 14 апреля, 2017 год
Мадам, если бы Вы, когда читаете книги, не просто перелистывали страницы, а думали о прочитанном, анализировали прочитанное и сопоставляли с жизнью, ну правда для этого еще нужны мозги, Вы бы не писали такую пропагандистскую брехню. Да пускай бы власть увеличивало своё благосостояние, но не в ущерб народу. А то ведь получается, что она продает недра своей богатейшей земли, а значит продаёт РОДИНУ. Не надо быть слепой, чтобы этого не заметить. Власть сама вызывает злобу в народе и между народами своим бездействием, а иногда и действием. Какие выборы в нашей стране, Вы что с Луны свалились? В стране выработан четкий механизм подтасовки оных. ХХ1 век должен быть в стране, мы катимся в рабовладельческое общество. В след за промышленностью вымирает НАРОД.Так что не надо проповедовать нам скорую гибель своего народа, а думать о его процветании.
Гость 14 апреля, 2017 год
Какая Ты умная, почему до сих пор не в президентах! Наверно в первую очередь себе бы мешки стала набивать, да детям!
Гость 14 апреля, 2017 год
Чтобы набивать мешки с деньгами, на пенсию, или на зарплату, если есть работа, а в стране безработица, а если инвалид и на лекарства не хватает? Они себе сделали зарплаты по несколько млн. руб. в ДЕНЬ и успешно набивают, да еще из богатств РОДИНЫ, которые продают как свое. Вот Вам и вся (а может часть) ПРАВДА. Да и сидят, с места не выгонишь по 17 лет. Это что по конституции? Они её переписывают под себя, а Вы посылаете народ на выборы. Вам самой-то не смешно?
Гость 14 апреля, 2017 год
Я же не на хрен Вас послала, а в споре рождается истина, Вы ко мне пристали как банный лист, ну предложите, что-то людям страны рациональное, или, привыкли, что за Вас это всегда кто-нибудь решал и делал!
Анна 14 апреля, 2017 год
В чем дело то? Создайте все своё. Компьютеры, телевизоры, телефоны, а то утюг и то импортный. И не лезьте в Европу. И США. Машину свою что ж не сделали за столько лет?. Наши чиновники никогда не сядут в отечественную машину и лечиться здесь не будут. И детей своих будут там учить. Вот это им скажите, чтоб не лезли в Европу!
Гость 14 апреля, 2017 год
Ко мне какие претензии, так создайте всё свое, в Советской союзе всё было свое,

я об этом и пишу, что не надо было границы раскрывать,и привозить всё из загранки, если Вы все прочитали между строк, то это Ваше отношение к себе, как раз мы одевались с швейных фабрик Советского союза и я не вижу в этом ничего зазорного и в ателье шили, я горжусь, что жила в СССР, а вот фабрики и Ваш так называемый оборонный завод растащили в 90е годы, а не во времена Советского союза и пенсию Вам назначили сегодняшние власти, к ним и обращайтесь, я сама пошла на пенсию и назначила мне минималку, я себе не назначала. Работала на пенсии и немного мне её повысили, а я и сейчас работаю, будучи на пенсии, у меня тоже внуки и дети, поэтому я не полагаюсь на одну пенсию. Работайте, а не гундите, что Вам есть нечего, кто хочет, тот ищет работу, а кто не хочет, тот ищет причине, которые влияют на вашу беспомощность.
Гость 14 апреля, 2017 год
Вот врать, что одевались все одинаково, как китайцы, это бред. Как раз сейчас мы все как китайцы , в одинаковых куртках или пальто. А раньше можно было сшить отличное платье или костюм. А вообще мы жили в одно время и многое у нас одинаково и со многим согласна, но сейчас я не хочу защищать воров. Вор должен сидеть в тюрьме! А накупать себе яхт и дворцов, и не кичиться своим богатством. Поэтому народ обозлён и воевать за что? И за кого? Вы же жили в СССР и где все фабрики, заводы, у кого в ручонках? Я отработала на оборонном заводе, а получаю копеечную пенсию при стаже в 39 лет. Это почему так? Ещё и доплачивают , потому что получила инвалидность. Нельзя так с народом со своим. Все Росгвардией пугают, если что.
Гость 14 апреля, 2017 год
Шейте и сейчас в ателье, кто Вам не дает-то. У меня, например машина отечественная, я довольна, и вещи покупаю в бутиках, выбор огромный, и много вещей интересней импортных, шьют частные предприниматели, тогда и не будете ходить в одинаковых вещах. Ко мне то какие претензии, или злоба прет, так что не на кого ее выплеснуть, так расплескайте на свою администрацию и свою власть.
Гость 14 апреля, 2017 год
Мани - Мани не даёт! Нет их!
Гость 14 апреля, 2017 год
Так что же не укрепляли границы все 20 с лишним лет , чем занимались. Я не хочу войны, мне она не нужна, у меня дети и их отправлять что то не хочется. А то вы не знаете , как у нас готовятся к войне. Сколько всего разворовано , забыли историю с Сердюковым и Васильевой. Только сейчас они почему то на свободе, а Сердюков ещё получил высокую должность. Не надо рассказывать мне байки, когда у людей нет настроения, никакой идеи, потому что живут плохо и не видят для своих детей никакой перспективы, то ничего хорошего не будет. Так что дальше пиши писательница. А мне детей надо поднимать. И вообще у нас разные взгляды , так что ты мне не пиши больше, без толку.
Правильно пишешь.

Не слушай либерастических уродов.

Им нравятся не военные парады.

Драндину, Гозману, Навльному нравятся гейпарады.

Их они, пи***ы, и устраивают.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи