Семь я Отзыв написан 18 апреля, 2017 год286 просмотров
Гости тоже не совсем адекватные. Нормально ведет проект только Анатолий!!! Другой бы наверное не выдержал бы бесконечную агрессивную истерику вечноорущей ведуще с ее неадекватными вопросами!!! Мирзаян который всех перебивает и орет как потерпевший!!! А этот дядя Милицкий которго просто не остновить ни спросить нельзя. Сцепился с максимом Усовым который действительно грамотный и интеллигентный журналист. Этот неадекватный МИлицкий ведет себя просто не прилично еще не хватало подраться на программе!!!! Безобразие!!!! Ведуща с ее "дурацкими вопросами". Мирзаян постоянный там отирается когда он работает то!!! Или еще один приработок нужен!!! И услышали кошмар сегодня оказывается азиатское сообщество собирает деньги им на паспорта а это оказывается их сюда присылют за деньги ОБЩИНЫ и они становятся в нашей стране террористами. А где наши доблестные законодатчики то??? Или опять в кусты!!! И нашим и ихним за копейку спляшут а в нашей стране погибшие от таких вот мигрантов которые покупают паспорта и гражданство нашей страны!!! Надо нам русским организовывать свои общины диаспоры и городские землячества. А то нас разводят как идиотов и пользуют нас же при этом физически "Уничтожая"!!! 1 согласен 1 не согласен
Какая то странная ведущая!!! - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен