Автор Отзыв написан 29 мая, 2017 год405 просмотров
Россия не только самая большая страна но и самая богатая по ресурсам, только осталось скинуть воров которые сидят на телеканалах таких как Коротченко Железняк Тарло и.т.д и поставить правителя который о народе переживает а не о своих дружках ворах.
Зато научились говорить сладко , гладко, как ангелы прям безвинные. Уж не ходили бы по этим шоу и не позорились. Только старушки в дальних деревеньках не знают о ваших делах. А так я думаю, что все названные личности никакие не патриоты, а просто хотят играть их роль. И уберите Шейнина. Про него ещё узнать надо. Кто он и что из себя представляет.
Россия богатая на ресурсы но сидят этим управляют барыги - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв