Гость Отзыв написан 29 июня, 2017 год266 просмотров
Проблемы в том, что все страны от нас отвернулись и считают нас главными врагами. Какой же талант у наших руководящих чиновников надо иметь, чтобы добиться этого! Добились! А наша страна погрязла в воровстве, коррупции, беззаконии. 1 согласен 1 не согласен
И вместо того, чтобы извлечь какие то уроки , наоборот нагнетают обстановку. Стоит только послушать , что городят на этих шоу. И почему на всю эту помойку так снисходительно смотрят все наши органы? Может пора уже обратить внимание на поведение наших ведущих и что они говорят? Пример тому Соловьев! Надо ещё разобраться, кто здесь дерьмо! А про ведущих шоу " Время покажет" и говорить не хочется. Один Шейнин чего стоит! Не забудь красивые трусики сегодня на себя напялить псих!
ПРОБЛЕМЫ... - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен