Гость Отзыв написан 11 июля, 2017 год448 просмотров
Уважаемые телезрители! Первый канал, в частности господин Эрнст, не обращает внимание на наши отзывы и пожелания. А для кого Вы работаете, г-н Эрнст? Почему на ведущем канале России имеют место быть такие непрофессиональные и неадекватные ведущие, как Стриженова? Может быть, пора менять самого К.Эрнста? Может, обратиться к министру культуры или В.В.Путину? Наш президент быстро реагирует на жалобы и пожелания граждан России! Что-то надо же делать!..
Про Стриженову уже надоело писать. Эту безмозглую куклу никогда не уберут. Это мертвый сайт. В правом верхнем углу до сих пор значится Петр Толстой и Стриженова. Никто из руководства 1 канала его не читает. А мы между собой спорим, просто выпускаем пар.
Какому министру культуры? Мединскому и Путину что ли? А то они не знают о чем говорят на всех шоу. Да ещё достоинством считаете Шейнина с Кузичевым, ужас!
Крик отчаяния - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв