ЭТО ТЕМ КТО ПЯТЬ ЗВЁЗД СТАВИТ, И НАС АМЕРИКАНСКИМИ АГЕНТАМИ НАЗЫВАЕТ - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 28 июля, 2017 год 275 просмотров
ЗДЕСЬ В ОТЗЫВАХ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ АГЕНТЫ АМЕРИКИ И СОРАТНИКИ НАВАЛЬНОГО, ВАША ПРОПАГАНДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВОЛОДИ ПУТИНА, ЕСЛИ УЖЕ НАРОД ОБВИНЯЮТ ЧТО МЫ АМЕРИКАНСКИЕ АГЕНТЫ,ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР ПУСТЬ ВОЛОДЯ ПУТИН БЕРЕТ ДИМУ МЕДВЕДЕВА И ПИЗДУ..Т В ИЗРАИЛЬ НА СВОЮ ВТОРУЮ РОДИНУ, А НА СЧЕТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ В КОТОРОЙ ОДНИ АГЕНТЫ АНГЛИЙСКОГО КОРОЛЕВСТВА ВСЕХ НА НАРЫ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ,ВЫ ЧТО ЖЕ ИЗ НАС ДУРАКОВ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ЧТО ЖЕ МЕДВЕДЕВ НЕ ХОДИТ АФИШИРУЕТ СВОЮ ФАМИЛИЮ МЕНДЕЛЬ, ЧТО ОН БОИТСЯ У НАС ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН РАБОТАЕТ В РОССИИ ЭТО АНТИСЕМИТИЗМ, НЕ ТАК ЛИ ТОВАРИЩИ ЖИДЫ, ВЫ НАШИ РЕСУРСЫ ГРАБИТЕ И КЛАДЕТЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ОТ НИХ В ЗАПАДНЫЕ БАНКИ И ВАМ ЗАПАД БЛОКИРУЕТ ИХ, ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ БАРЫЖИТЕ И ПРЯЧЕТЕ ДЕНЬГИ В ЗАПАДНЫЕ БАНКИ, БОИТЕСЬ НАРОД ВСТАНЕТ СНЕСЁТ ПОЛИЦИЮ И НАЦГВАРДИЮБ И ВАШИ ДЕНЬГИ В РОССИЙСКИХ БАНКАХ РАЗГРАБИТ,ВОТ ВЫ ЧЕГО БОИТЕСЬ. РУССКАЯ ОШИБКА ЧТО ЖИДОВ СУДА ПУСТИЛИ КОГДА ПОЛЬША К НАМ ПЕРЕШЛА, НАДО БЫЛО ИХ ВСЕХ УГНАТЬ В АНГЛИЙСКОЕ КОРОЛЕВСТВО И ПУСТИТЬ ТУДА ЯДЕРНУЮ БОМБУ,ТОГДА БЫ РОССИЯ БЕЗ ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ ЖИЛА БЫ 1000 ЛЕТ.
Недостатки:
  1. мы ЗАХВАЧЕНЫ

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи