Денис Гордеев Отзыв написан 30 октября, 2017 год316 просмотров
украина украина украина.других тем и стран нет?зачем планомерно сталкивать лбами и сеять ненависть между людьми?чей заказ?икак можно написать им в твитер что ведущие просто дебилы.коротченко и другим патриотом вобще надо заткнуться не позорится и так с ног до головы обдристаны.на кой черт мне о украине и сирии!разуйте глаза что происоит у нас!даже зерно и то сохранить и перевезти не можем то вагонов нет то еще хрень какая-то!и это великое государство?величие не в том месте отросло. 3 согласны 1 не согласен
надоели с этой окраиной...сначала её создали..потом отпустили без выкупа и с крымом..коммунисты(тварюшки) разгромили страну...о примирении говорят. резал бы с удовольствием всех красных....их необходимо всех по суду казнить...вместе с выродками и домашними питимцами
украина и твитер - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны 1 не согласен