Сергей Исаев Отзыв написан 7 декабря, 2017 год341 просмотр
Туфта , дозвониться Не Возможно! очередное "шоу" господина ЁПРСТа, глашатаи орут за Русь ,выхлоп - Ноль!Но есть Рейтинг ! поляки су...(одни и те же),один нац.мен другой пассивный гомик,третий активный руссофоб, вот и весь пирог,(может самому такое шоу организовать,пидоров хватет ,но денег таких нет!оказываеться каждый эфир для этих «панов» стоит Нам 10000-15000 зелёных «бакинских»руб.Вот это Ёпрст вот прёт а главное Сам!любит. дай Господь терпения ,на всё и сразу! тёща сломала тазобедр.понятно,не жилец,за три дня три больницы ,зашибись медицина,там нет рен гена,в другой ренгенолога(кстати она участник войны,но это так,от себя)Я электрик 5 го разряда,по состоянию здоровья могу работать только Частично(два часа работаю,два отдыхаю)работаю в охране,без ни ху..первя задача ,если что,бежать,чтобы менты не поймали!Класс?!в охране 50%людей мягко говоря неадекватных, (поэтому и бояться),была группа 5 лет инвалидности 5 лет (Ура, пожизка!)Но !не хватило денег вовремя пройти"очередную ,последнюю"мед атесстацию на предмет что я больной,(к сожалению) И ...всё я Здоров(На Всю Оставшуюся жизнь)начинай сначала,а это бабло!зарплата 1руб сутки ,до ху. заработаешь? Москва -Ёпрст !,. Жди ,не я так внуки ! терпенью пи..ц
Да , пробовала позвонить, но не дозвонишься. Какие то Утки подсадные дозваниваются только. Хотела у Шейнина в прямом эфире спросить, чего они так орут? Может глухие? Ну Шейнина контузило, а Стриженову где шандарахнуло? На каком фронте?
по теме - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв