Артем Шейнин серьезно улучшил передачу "Время покажет". Он кардинально изменил программу! Иногда он говорит жестко, резко. Как иначе говорить с лживыми, якобы товарищами? Обсуждаемые вопросы в студии горячие, жарко обсуждаются, гости перекрикивают друг друга, ситуацию в студии он держит под должным Контролем и направляет в нужное русло. Это непросто, с учетом засады от Руководства Первого канала. Не в помощь, а в нагрузку добавлена соведущая Стриженова Е., которая ни в ду-ду, ни в Красную Армию, и уж точно ни в помощь ему и Кузичеву А. Стриженова Е. сбивает ему (им) ритм программы, постоянно не в теме обсуждаемого. Ведущему (им) приходится выкручиваться, испытывать неловкость за нее и при этом стараться сохранить ей лицо поясняя: «Катя хотела сказать..» или «Катя имела в виду…», при этом, что Катя имела в виду никому не ведомо, даже ей. Катя на своей волне, ничего не привносит, кроме крика, колготы, сумбура, бестолковости. У Артема Шейнина жесткий стиль, серъезная мужская подача и безусловно сильная мужская харизма. Сразу видно, что и служил. И был в тех ситуациях, о которых говорит. Говорит со знанием дела. Начитан. Передачу с ним смотреть интересно. Советую прочитать его книгу «Десантно-штурмовая Бригада». Полагаю, на многие вещи, происходящие в студии и самого ведущего посмотрите другими глазами. Порядка в студии стало больше и это заметно. Артем Шейнин ведущий от слова "ведет". Он может вести за собой и направлять передачу в нужное русло. С ним интересно. Жаль, что из-за Стриженовой, порой вынуждена переключать канал.
Я прекрасно помню, когда передачу вели Толстой и Стриженова. Не было такого хамства, базара, сейчас смотреть бросила, с каждым днём все хлеще. Скоро массовые драки начнутся, тоже одобрите: так их Артём! Вообще это дикость, чтобы ведущий так вёл себя на Центральном канале. Одну Стриженову и в хвост и гриву ругают, а этот ни при чем вроде. Почему на других каналах такое не допускают?
Людмила, я прочитала предыдущую (перед моей) Вашу тему которую Вы назвали "Все время говорите".
По моему субъективному мнению тональность, не делает Вам чести. Оскорбительно и грубо для Женщины написано, рубите направо, на лево шашкой и всех подряд припечатываете: «Недорозумение, наглецы, тупицы, хреновый, язык помело, недалекие люди».
В такой стилистике пишет Женщина которая позиционирует себя, против базара, хамства и радеет за чистоту эфира.
А с такими как вы с таточкой или как там ее по другому нельзя. Тупые овцы, смотрите целый день шоу. Вот людям делать нечего. Ещё скажите , что в политике разбираетесь? Смешно! С внуками гуляй иди!
Да, буду его ругать, пока не будет вести передачу нормально. Не перебивать никого, не орать, никого не трогать руками и уменьшить время для показа этого шоу! Так что Коршунова давай дальше учи. Я уж лучше как есть все скажу!
Я писала о Шейнина и тех , кто его поддерживает с его хамством. А вы у нас такая культурная смотрите эту муть, где он орет с утра до вечера. Мне жалко , что испортили канал окончательно. Во что он превратился? В прибежище таких , как Шейнин? Не понимаю, где его откопали? Или нашли? Для меня дико видеть такой базар в студии, ну а вы «интеллигенция», вроде как, а нравится слушать все это целый день. Первый должен быть Первым, с передачами для детей, с фильмами документальными, где мы могли бы узнать много интересного. А я должна слушать Шейнина, который по несколько раз повторяет одно и тоже и матерится. Ещё и руки распускает. Утешайте, он и не такое пойдёт скоро. Не сомневаюсь. Ничего, если я приду в студию и непонравившегося мне гостя схвачу за шею? Вот Шейнина того же? Ему можно, а мне нельзя? Что такого? Или Абзалова?
Ведущий Артем Шейнин - Отзывы о Программа Время покажет
Он кардинально изменил программу!
Это непросто, с учетом засады от Руководства Первого канала.
Порядка в студии стало больше и это заметно.
отзыв