Михаил Булычёв Отзыв написан 15 октября, 2018 год235 просмотров
Как ведёт передачу десантник..., то он задолбал.. Передача интересная, но под его руководством невозможно слушать. Перебивает регулярно на ходу, вставляет фразы.. Это уже достало и на фоне этого .., даже его голос начинает вызывать раздражение.. Пусть поучиться как нужно разговаривать на передаче "60" минут" 5 согласны 2 не согласны
Я вот удивляюсь нашему народу а именно вот Михаилу Булычеву, который возмущается поведением этого кантуженного, оплёванного, якобы "десантника" который на каждом углу хвастался как он убивал людей.
А вот вопрос: "Почему Вы повышаете рейтинг этим ган*онам ? Они что с Вами делятся гонораром?"
Безобразная манера ведения ведущих - Отзывы о Программа Время покажет
5 согласны 2 не согласны