Такая злоба не говорит об уме - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 22 октября, 2018 год 371 просмотр
Нападают на ведущую-как будто это не ток-шоу,а сугубо информационная передача.Стриженова- и умная и привлекательная.Очень деликатная и женственная в отличие от других женщин-ведущих подобных передач.Очень отличается от Терезы Мэй.Но от этих так называемых железных женщин стонет весь мир.Их становится всё больше и больше.И в правительствах,и при власти,и в жизни.Вот мне противно слушать Дилю Грибаускайте и смотреть на неё,как и на Федерику Могерини-ни ума,ни внешности-обе хамки и мужички. А кто-то считает их умными....
9 не согласны

Владимир 23 октября, 2018 год
Светлана Ивановна, Вы, видимо, ещё дурнее. О том что она не на своём месте вопросов нет.  Но вот по какому праву ей, бездарной во всём, платят такие огромные деньжищи - более 1,5 лимона, из бюджета страны, т.е. из наших с Вами карманов при нищенских зарплатах у трудящихся по стране, не говоря уже о пенсионерах?!  Об этом Вы не думали, или нечем, Бог не дал?

И чего это Вас потянуло на западных женщин, которые, наверное, в несколько раз умнее, я даже не сомневаюсь, какой-нибудь маньки захаркиной. Так, что пример Ваш не удачен.
Светлана Ивановна 26 октября, 2018 год
Вы бы поучились выдержке у оскорбляемой вами Стриженовой.Нельзя же так выходить из себя
Владимир 28 октября, 2018 год
А Вам ничего живется, если к Вам залезли в карман, а, Светлана Ивановна? К тому же ещё уважаемая Вами АКТРИСА? А?.
Наблюдатель 25 октября, 2018 год
вова, ты о чём??? Кого здесь на кого тянет??? Ты хоть "старче" читай внимательнее! Или ты не только логически думать и писать не можешь, ты ещё к своему "90-летнему" старческому маразму ещё и читать разучился? Хотя.....умел ли вообще? Иди, вова, о душе думай, а не о трудящихся. И ещё расскажи, что тебе Бог дал. Очень интересно от "90-летнего"маразматика слушать о Боге.
Владимир 28 октября, 2018 год
Наблюдатель, в Вашем 95 летнем преклонном возрасте даже и не стоит заикаться о каких-то возрастных преимуществах. Импотент во всём - вот Ваше преимущество.
Наблюдатель 28 октября, 2018 год
вова, а что у тебя с памятью?? Это ты пищал, что тебе больше 70 лет. А у меня-то с возрастом всё нормально....во внуки тебе гожусь. Берега ты, вова, попутал. Или у тебя к маразму ещё и раздвоение или аж расчетверение личности прибавились? Заврался ты, вова, совсем. Может опустишься на грешную землю и перестанешь людям мозги пудрить. Улезай подальше со своими васями, умняшками и прочими недоучившимися недотёпами. Кроме того, что ты, вова, можешь оскорблять людей, ни на что ты, вова, не способен больше. Это не большое достижение в этой жизни. Если не сказать...никаких достижений. Эх, вова, встретить бы тебя, думаю, что и от этой пагубной привычки ты бы точно отказался. Так что, вова, импотент-это ты у нас, ПОМЕЛО! Импотент во всём ты, вова, и никаких преимуществ.
Владимир 29 октября, 2018 год
Как я тебя слабоумного зацепил, а? Доставил радость. Спасибо.
Наблюдатель 29 октября, 2018 год
вова, а ты действительно, дебил. Радость, вова, это ты мне доставляешь. Очень обожаю дебилов и лузеров, неумеющих делать ничего в этой жизни кроме как, спрятавшись за экраном, оскорблять и нападать на разумных людей. Ты, вова, маразматик полный. И смирись уже с этим. Твоей маразматической личностью я буду тебе тыкать при каждом удобном случае. Поверь, вова, у меня от этого адреналин вырабатывается.
Алим 23 октября, 2018 год
Стриженова Е ни какая актриса, не имеет образование, что бы вести любую аналитическую программу (НЕ журналист, Не экономист, Не политолог и т. п.) глупая и не состоявшаяся актристка как и ее муж! Одна фамилия и все...Только не понятно почему ее все тянет Эрнтс, что тут не то!
Светлана Ивановна 25 октября, 2018 год
Я рада,что вы,Алим,одинаково мыслите с Владимиром насчёт Стриженовой(он оставил комментарий 23 октября). По-моему, вам,Алим, очень нравится Ксения Собчак.
Владимир 29 октября, 2018 год
Светланв Ивановна, Вы что живете с Ксюшей Собчак в одной коммунальной квартире? Так поцелуйте её в жо*у. Вам будет очень приятно.
Алим 26 октября, 2018 год
нет, Собчак не нравится! Вы, Светлана Иванова не угадали!
Светлана Ивановна 26 октября, 2018 год
Тогда вам,наверное,нравится та министр обороны(забыла,какой страны),которая раньше была гинекологом.Угадала?
Владимир 1 ноября, 2018 год
Если Вы забыли что было День назад, то это уже не в Вашу пользу.
Алим 26 октября, 2018 год
Если она гинеколог, то нравится!))) я сам гинеколог!
Светлана Ивановна 26 октября, 2018 год
Вы гинеколог-любитель или профессионально этим занимаетесь? То есть эта Урсула в прошлом гинеколог,а теперь министр обороны Германии,вам очень нравится на её должности(она не имеет военного образования),а Стриженова,окончившая очень хорошее учебное заведение и умеющая себя держать и вести,- не нравится...Хотя является всего-то обычной ведущей.Удивительный вы человек. А Раиса Горбачёва наверняка ваш кумир,да? И эта Клинтон,у которой руки в крови,хотя ....руки в крови и у вас -вы же гинеколог
Алим 26 октября, 2018 год
Мда! причем тут все эти дамы,которые Вы мне перечислили ...Стриженова Е правда закончила хороший ВУЗ, а смысл! она не состоявшиеся актриска, а вести политическую передачу а России и особенно в нынешнее время это полный отстой...она не журналист, не экономист, не политолог, она хоть одну книжку по этим академическим дисциплинам читала! о чем она может говорить и это полное не уважение к зрителям,,,бездарность во всем...
Светлана Ивановна 26 октября, 2018 год
А если мы,женщины,станем так же,как и вы оценивать вас,мужчин.Поверьте,это будет боне жёстко,чем вы оцениваете Стриженова
Алим 26 октября, 2018 год
может быть! но это не вопрос мужчин и женщин...и мужчин хватает бездарных и безграмотных...
Наблюдатель 26 октября, 2018 год
А ведь похоже ты Алинка, а не Алим. Господи, как же вы надоели с вашими переодеваниями. Надеюсь, Алинка, тебе не 90 лет как вове, и не 70 лет как васе? Ну давай, соображай в каком году школу закончила.
Наблюдатель 25 октября, 2018 год
Это, Алим, у тебя что-то не ТО!!! А вот, что не ТО, догадайся сам!
Алим 26 октября, 2018 год
"Наблюдатель" ты за собой наблюдай это у тебя не ТО ...и тут догадываться не надо...(мозги)
Наблюдатель 26 октября, 2018 год
Алинка, не выпендривайся, а то нарвёшься на грубость...хотя обижать слабый, женский пол не в моём воспитании. Но у каждого терпения есть предел. Лечи свои мозги, Алинка. Удачи тебе и хорошего жениха!
Светлана Ивановна 26 октября, 2018 год
А ведь я тоже подумала,что так! нападать на прелестную женщину может только женщина.Алим,не обижайтесь,но только женщины лучше всего изничтожают женщин.
Владимир 29 октября, 2018 год
Светлана Ивановна,если Вы прелестная женщина, то я Вас больше ругать не буду и хочу с Вами поближе познакомиться, насрать на политику, главное счастье в жизни. Так Вы с Плешивым, или по жизни?
Наблюдатель 29 октября, 2018 год
Ну вот, вова, и нормальные слова у тебя в лексиконе появились по отношению к женщине. И к чему бы это??? Только, вова, прежде чем дружбу предлагать, извиниться бы надо за оскорбления! Дерзай, дедуля. Хвалю за храбрость!
Наблюдатель 27 октября, 2018 год
Здесь, Светлана Ивановна, всё гораздо хуже...Эти ребятушки просто выполняют домашнее задание по очернению абсолютно всех ведущих и абсолютно всех новостных и полит. программ ( вполне возможно за копеечку, простите, за доллар). Очень хочется знать какие такие учителя здесь преподают? Ну один неграмотный здесь уже написал, что он-учитель. Это я про васю. Ну видимо и остальные такие-же недоделанные.
Владимир 29 октября, 2018 год
Наблюдатель, тебе до нашего образования жизни твоей скотской не хватит. так что уткнись в своё свежее гов*о и подлизывай остатки.
Наблюдатель 29 октября, 2018 год
вова, "свежее гов*о и подлизывание их остатков", это ты у нас, вова, мастак! И твоя, вова, скотская жизнь, судя по всему, очень тебя достала, раз совсем забыл нормальные слова и нормальные отношения. Ведь поверь, вова, кто как ОБЗЫВАЕТСЯ...тот так и НАЗЫВАЕТСЯ. Ты не знал, вова, эту поговорочку? Выучи её наизусть и запомни. Может тогда к ящику своему подойдёшь с нормальным пониманием человеческих отношений. А на счёт образования, вова,....да о чём с тобой горлопаном разговаривать. Ты же трындишь как попугай...что говорят, то и делаешь. Ох, вова, и скотская же у тебя житуха!!!! Даже жизнью это трудно назвать.
Алим 26 октября, 2018 год
я мужчина! который работает гинекологом и, который очень хорошо знает не только анатомию но и не много психологию....уважаемые!
Светлана Ивановна 26 октября, 2018 год
Ещё скажите,что вы лучше всех разбираетесь в женщинах,потому что знаете их изнутри.
Алим 27 октября, 2018 год
Теперь понятно, что Вам нравится Стриженова Е, что за комментарии? Такие же пустые, совершенно без смысла! Стриженовой уже за пятьдесят лет и не одной достойной роли как в кино так и в театре! одни антрепризы...на которые не соберешь зрителей)))
Наблюдатель 27 октября, 2018 год
Завидуешь Стриженовой? Алинка, не завидуй, зависть съедает всё изнутри. И как бы тебе не хотелось навести тень на плетень....Стриженова-образованная, интересная и очень умная женщина. А тебе, Алинка, дай Бог, быть такой же достойной и классной как Стриженова в её годы. Интересно, какая роль у тебя, Алинка? Удачи тебе и чистые мозги без всякой срачи.
Алим 27 октября, 2018 год
Полный пипец! Вы как из фильма "Жмурки" - " ДЕБИЛ"
Наблюдатель 27 октября, 2018 год
Прощаю тебя, Алинка, в очередной раз. Живи, учись, не завидуй и будешь ты умницей и красавицей.

8248 отзывов / 638541 просмотр

Смотреть Программу Время покажет... подробнее