Анатолий Отзыв написан 27 февраля, 2019 год154 просмотра
Когда все же случится то, о чем мечтают телезрители? Стриженова займет свое заслуженное место в "Давай поженимся" ( можно вместо, попутавшей берега, Розы), а Кузичев - в "Аншлаге". Ведь только в Аншлаге все думают про себя, что они искрометные юмористы. И наш "герой" - сам от себя в восторге. Только смотреть и слушать его какое то наказание становится. 4 согласны
Анатолий, им бы дневной блок отдать под обстановку в стране: социалка, неудачи, достижения, видео-мосты с успешными руководителями регионов, обзор ЧП, «разбор полетов» и т.д., и пусть Кузичев нарабатывает опыт.
Вечерний блок не очень удачен по времени, с этим перерывом на Новости передача Шейнина не всегда успевает взять темп. Его вины в этом не бывает. Я сейчас слежу больше за отзывами у Соловьева, — такое впечатление, что в стране провели оптимизацию психушек и либербанды из разбредшегося контингента, вокруг «Кто против» создали свою вселенную Марвел.
Слабые звенья - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны