Эдуард Отзыв написан 5 марта, 2019 год143 просмотра
Любые темы, которые либералы проигрывают в теледебатах, заканчиваются их криком: «Нам что, больше поговорить не о чем!!!». Они сами устраивали нам диспуты по Сирии, Украине и далее по списку; в которых теперь пятятся раками под эти свои отчаянные крики. То же самое их ждёт в моментах выпусков, посвященных сталинской тематике. Осталась последняя лакомая для них тема, — тема о внутренних проблемах России. Думаю, рано или поздно и в этих дискуссиях они будут биты без надежды на отыгрыш. Куда им затем отступать? В какую тему? В тему занятия лучших мест на «Философском пароходе», как в 1922 году? За сюжет о Сталине — кланяюсь передаче, жаль отец не дожил до этого дня на телевидении Первого канала.
Последний довод либерала - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв