Уважаемые ведущие программы ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ пишут вам Сергей и Людмила из Волгограда. Ежедневно смотрим вашу программу,восхищаемся вами! Удивляемся вашему терпению слушать ту брехню,то враньё,ту ложь, которую несут наши либерасты и украинские русофобы,отрабатывающие доллары американского госдепа. Эти шавки подхрюкивают своим хозяевам самым бессовестным образом. Тошно слушать Корейбу, строящего из себя великого европейца. Стыдно за наших либералов,которые унижают нашу Родину! В магазинах Волгограда продуктов с избытком на любой кошелёк.Ежедневно в магазинах,супермаркетов,гипермаркетах проводятся акции.Снижаются цены на все продукты на 30-50%.Так что голодных у нас нет. Яиц по 9шт. в коробке у нас тоже нет, поэтому пусть прекратят врать наши либералы!!! Противно слушать Исаева,Гозмана,Амнуэля и иже с ними,Соколовскую,Ковтуна,Запорожского!!!
Достоинства:
Профессионализм ведущих,умение руководить студией,грамотно поставленные вопросы и требование к участникам того же. Так держать и Удачи!
Недостатки:
Не позволять участникам перебивать выступающего,чем отличаются Соколовская,Амнуэль,Гордей(фамилию не помним)
Наших либералов если послушать, то можно подумать, что повсеместно на улицах России раздутые трупы умерших от голода валяются.
Корейба почему-то считается записным экспертом. Хотя он просто тролль, которому когда нечего ответить, строит резиновые рожи. Соловьев недавно попросил охрану выдернуть Корейбу из студии вместе со стулом, — ещё один повод зауважать Рудольфовича. Скоро поляка как Паниковского начнут за руки-ноги раскачивать и вышвыривать в коридор. Частенько, увидев его в экране, переключаю передачу — ужимки а ля де Фюнес для меня не аргумент в спорах. Не вызывают отторжения к передаче такие украинские эксперты, как Гордей Белов, Василь Вакаров.
Жаль, что пропустили программу с "выносом" Корейбы. Узнали об этом из интернета. Уважуха Соловьёву за это уж точно. А на вот на счёт Василя и Гордея.....(особенно Гордея), не очень хочется внимать им. С Погребинским Михаилом и Олесем Бузиной точно не сравнить. А Олесь был действительно истинным украинцем и патриотом своей страны. Но спасибо, что для Василя и Гордея Бандера не герой. Трюхан при такой теме крутится как уж на сковородке. Ни ДА, ни НЕТ! И вашим и нашим. Вообщем истинный хохол.
Впечатление об участниках программы - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв