Эдуард Отзыв написан 16 июля, 2019 год151 просмотр
Шейнин сегодня днем прямо сформулировал вопрос: "А не многовато ли территорий у современной Украины?" Браво, я сам последние дни задавался этим вопросом. Ведь республики бежали из СССР как сонные погорельцы с пожара: "К чёрту искать документы, хватай, что под руку попалось!" К слову, наши историки и политтехнологи при желании смогут без особого труда обосновать, и не только своим гражданам, по какой причине, согласно международному праву, Украина вдруг снова потеряет бо́льшую часть своих территорий. Ведь Украина с её последним законом об украинском языке, азартничает как группа мошенников в уединенной подворотне. Её политики пошли ва-банк, - ради новых санкций против России (наверное неимоверных, по их ожиданиям!), явно рассчитывают этим законом сами нам подбросить своих территорий как кошелек с деньгами. Их расчет очевиден, что не подобрать его Россией невозможно, - ведь она такой же, с судьбами людей, в 1991 обронила. Ставки последствий для обеих стран сегодня растут! И чтобы два раза тут не мелькать, выражу ещё одно наблюдение о передаче. В чем разница между Шейниным и Кузичевым, как ведущими? Кузичев строит свою передачу вокруг установки, или, говоря его языком, парадигмы: "Я не понимаю, почему?! Как?!…", а Шейнин выстраивает свою передачу вокруг "Я понял. Надо понимать так…" За время эфира Кузичев может хоть много раз повторить: "я понял"; ровно и Шейнин может прикинуться несколько раз подряд непонимающим, но это уже не меняет расхожего видения каждым из них задач этой передачи.
Украинцы выводят криминальную схему подброшенного кошелька на международный уровень - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв