Украинцы выводят криминальную схему подброшенного кошелька на международный уровень - Отзывы о Программа Время покажет

Программа Время покажет
Отзыв написан 16 июля, 2019 год 113 просмотров
Шейнин сегодня днем прямо сформулировал вопрос: "А не многовато ли территорий у современной Украины?" Браво, я сам последние дни задавался этим вопросом. Ведь республики бежали из СССР как сонные погорельцы с пожара: "К чёрту искать документы, хватай, что под руку попалось!" К слову, наши историки и политтехнологи при желании смогут без особого труда обосновать, и не только своим гражданам, по какой причине, согласно международному праву, Украина вдруг снова потеряет бо́льшую часть своих территорий. Ведь Украина с её последним законом об украинском языке, азартничает как группа мошенников в уединенной подворотне. Её политики пошли ва-банк, - ради новых санкций против России (наверное неимоверных, по их ожиданиям!), явно рассчитывают этим законом сами нам подбросить своих территорий как кошелек с деньгами. Их расчет очевиден, что не подобрать его Россией невозможно, - ведь она такой же, с судьбами людей, в 1991 обронила. Ставки последствий для обеих стран сегодня растут!
И чтобы два раза тут не мелькать, выражу ещё одно наблюдение о передаче. В чем разница между Шейниным и Кузичевым, как ведущими? Кузичев строит свою передачу вокруг установки, или, говоря его языком, парадигмы: "Я не понимаю, почему?! Как?!…", а Шейнин выстраивает свою передачу вокруг "Я понял. Надо понимать так…" За время эфира Кузичев может хоть много раз повторить: "я понял"; ровно и Шейнин может прикинуться несколько раз подряд непонимающим, но это уже не меняет расхожего видения каждым из них задач этой передачи.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о телепередачах

Отзывы зрителей о телепередачах разных каналов. В каталоге отзывов Вы можете обсудить юмористические передачи, аналитические и развлекательные передачи и многое другое

Программа Время покажет

Программа Время покажет выходит на первом канале российского телевидения. Ведущие программы время покажет - всем известная Екатерина Стриженова и не менее известный Петр Толстой.

Предметом обсуждения передачи являются интересующие вопросы российских граждан. Сюда приглашают не только политиков, но в дискуссии так же принимают участие и простые русские люди.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.4
3125 отзывов
Программа "Доброе утро"
Программа "Доброе утро"

Рейтинг: 3.2
62 отзыва
Место встречи на НТВ
Место встречи на НТВ

Рейтинг: 3.2
1484 отзыва
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское

Рейтинг: 2.1
318 отзывов
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2.1
2094 отзыва
О самом главном
О самом главном

Рейтинг: 3.2
260 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.3
1342 отзыва
Модный приговор
Модный приговор

Рейтинг: 2.3
255 отзывов
Телеканал РБК
Телеканал РБК

Рейтинг: 2.2
179 отзывов
Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ

Рейтинг: 2.8
41 отзыв