Антонина Отзыв написан 17 июля, 2019 год141 просмотр
И опять об этой чокнутой стриженовой.Я думала украинцы умнее,как можно было это пустое место стриженову внести в базу миротворец.Неужели кто то думает что она ведущая.Кто так думает тот сам совершенно человек недалекий
это не работа стриженовой потому что она не политик.Она просто неудавшаяся актрисулька,присосавшаяся к кормушке и получает за наш счет хорошие деньги которых она не достойна.Ее место варить щи такому же неудачнику мужу блатному эрнста
Недалекая это вы.Как можно считать стриженову ведущей.И как раз она не на месте.Это не ее работа.Она актриса.Но ее никто из режисеров не приглашает,потому что бездарь она и во всем бездарь
Приходит сюда, приклеившись к любому ведущему, с трудом про-э-э-э-кая чью-то уже произнесенную фразу, чисто выпалив "я не понимаю", заодно выгулив расписные одежки, иногда забыв снять домашний халат, зато уверенно чувствовать себя в роли ВЕДУЩЕЙ первого канала. Ждем с нетерпением.
о стриженовой - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв