Владимир Отзыв написан 20 ноября, 2019 год97 просмотров
Кузичев,ты очень плохо ведешь программу:"Сглатываешь" слова- необходимо обратиться к логопеду!За хамство и пропаганду политолога Метлева необходимо выгнать из студии,а лучше из России! Основное:нельзя терпеть унижения "украинцев",иначе они ся- дут на "шею" и будут постоянно "обливать" нас Грязью! Гоните "халявщиков"домой-пусть у себя наводят порядок! С уважением Владимир. 3 согласны
Уважаемый Владимир ...согласен с Вами ! Очень..на все 100%! Любимица кузечева Эта свинина Лазаревна с застывшей де бильн ой улыбочкой на лице с густо намазанными губами пользуется бешеной любовью у псевдоведушего лысого НЕ ЖУРНАЛИСТА ...он ей денег должен или что-то большее ! Ей можно наших экспертов перебивать она же как базарная бабка с шелухой от сеМачек в уголках рта несёт пургу не переставая ...кузичев полный ноль аудиторию держать не умеет блеет, мекает, рисуется ,глазки закатывает.Явно его для конин лазаревичей держат...для другого он точно не подходит!
Хамство "политологов" с Украины! - Отзывы о Программа Время покажет
необходимо обратиться к логопеду!За хамство и пропаганду
политолога Метлева необходимо выгнать из студии,а лучше
из России!
Основное:нельзя терпеть унижения "украинцев",иначе они ся-
дут на "шею" и будут постоянно "обливать" нас Грязью!
Гоните "халявщиков"домой-пусть у себя наводят порядок!
С уважением Владимир.
3 согласны