Хочется крикнуть:УБЕРИТЕ ПСИХИЧЕСКУЮ! Мало того, что понапустили бендеровок в страну так еще и театр им доверили и эфир подарили. Хватит причетать о том, что эта гастробайторша ухаживала за больным, она за это нехило получила, так ведь ей мало. Охмурила человека в маразме, одним словом алчная змея. И такая же страшная. У жены и сына все отняла, да еще и клевещет... Читать отзыв Хочется крикнуть:УБЕРИТЕ ПСИХИЧЕСКУЮ! Мало того, что понапустили бендеровок в страну так еще и театр им доверили и эфир подарили. Хватит причетать о том, что эта гастробайторша ухаживала за больным, она за это нехило получила, так ведь ей мало. Охмурила человека в маразме, одним словом алчная змея. И такая же страшная. У жены и сына все отняла, да еще и клевещет на них. Спасибо Гордон, с такими только так и надо их же методом базарным, а еще и за волосы, правда она Цимбалина лысоватая...
Всем НАШИМ УРОК на всю жизнь. Никогда не связваться с "бендеровками" и "бендеровцами" с Украины!!! Даже МАРК Рудинштейн молчал потому что у него не было слов озвучить этот"ШАБАШ"!!! Присутствующий Гиллер режиссер переметнулся на сторону" вороваек". Ну Джигарханян с ним разберется. Не мог пережить что директором театра пригласили Марка. жаба этого задушила. Причем все против этой неадекватной тети!!! От которой видимо... Читать отзыв Всем НАШИМ УРОК на всю жизнь. Никогда не связваться с "бендеровками" и "бендеровцами" с Украины!!! Даже МАРК Рудинштейн молчал потому что у него не было слов озвучить этот"ШАБАШ"!!! Присутствующий Гиллер режиссер переметнулся на сторону" вороваек". Ну Джигарханян с ним разберется. Не мог пережить что директором театра пригласили Марка. жаба этого задушила. Причем все против этой неадекватной тети!!! От которой видимо можно ждать все что угодною Одна КАТЯ Гордон просчитала вровскую схему?? КУда смотрят правоохранителя. Что они ждут тогго что ждет эта Отмывальщиха нашего бюджета. или пока что нибудь случится не дай БОГ в Арменом Борисовичем!!! Это что за сговоры этого художника этих "бендеровок" Где полиция почему обливают грязью Степана Татьяну и адвоката Джигарханяна Кстати очень грамотного адвоката и культурного??? Мордатая Кащенко защищает СВОИХ что ли вот пусть и звездует туда В Украину и там обживается а не здесь миллиарды срубает за свое присудствие на канала в том числе. Ишь КАЩЕНКО оскорбляет СТЕПАНА пусть о себе в сетях почитает. Наглая Жирная мокрая мордатая одно слово КАЩЕНКО!!!
Видно как только кто-то начинает говорить хорошее об Виталина ,Борисов сразу прерывает .Вы бы побольше пригласили бы артистов,а то их что-то "маловато" и попробуют они хоть одно плохое слово сказать про этого Джигарханяна,завтра им в актёрской среде руку никто не подаст.Николас Сафронов начинает говорить что-то хорошее об отношениях Армена и Виталины ,Борисов сразу переводит тему.До этого смотрела встречу Виталины и... Читать отзыв Видно как только кто-то начинает говорить хорошее об Виталина ,Борисов сразу прерывает .Вы бы побольше пригласили бы артистов,а то их что-то "маловато" и попробуют они хоть одно плохое слово сказать про этого Джигарханяна,завтра им в актёрской среде руку никто не подаст.Николас Сафронов начинает говорить что-то хорошее об отношениях Армена и Виталины ,Борисов сразу переводит тему.До этого смотрела встречу Виталины и первой жены Джигарханяна,так первая жена вела себя как базарная баба,наверное у неё есть "образование".Самое главное,видно что Дмитрий Борисов на стороне жены.Вообще нелюблю смотреть эту передачу с Дмитрием Борисовым видно как принимает только одну сторону и потом всю передачу поддерживает их. А сегодня смотрела Виталину,мне интересно чем у них закончиться.
Фикалина деградирует на глазах. Страшно смотреть на её жутакие гримасы.Одета, как пугало, на голове три грязных волосины- недообскубанная курица. Тошнотворна до брезгливости, и походу закладывает за воротник не по-детски. Вид базарной бабы. АБ вывез эту семейку пришмандовок из села, но село в них засело навечно. 1000 раз прав А Борисыч: династия алчных дешевок-аферисток.
Противно изо дня в день наблюдать эту семейку Цымбалюк, которая считает себя гражданами России( почему мы даем гражданство всяким проходимцам!!!!), опять кривляется и заглушает неудобные вопросы своими криками. Надоели они! Совести совсем нет,и это пианистка - тонкая натура??? Джагарханяна -жаль! запачкали, своей заботой. И еще им за эфиры бешеные деньги платят?!!! Пожалуйста, перестаньте их показывать, пусть суд разбирается! А остальные... Читать отзыв Противно изо дня в день наблюдать эту семейку Цымбалюк, которая считает себя гражданами России( почему мы даем гражданство всяким проходимцам!!!!), опять кривляется и заглушает неудобные вопросы своими криками. Надоели они! Совести совсем нет,и это пианистка - тонкая натура??? Джагарханяна -жаль! запачкали, своей заботой. И еще им за эфиры бешеные деньги платят?!!! Пожалуйста, перестаньте их показывать, пусть суд разбирается! А остальные "народные" в возрасте - делают выводы!
Армен не выдержит этого ужаса, какой стол переговоров, он же очень взрослый, как он говорит, проживает длинную непростую трудовую творческую жизнь, он самодостаточный, почему он должен говорить с какой то девчонкой, пусть даже любовницей и короткое время бывшей женой,? Сказал НЕТ и все! Здесь уже ситуация- у кого деньги , у того и власть, т.е... Читать отзыв Армен не выдержит этого ужаса, какой стол переговоров, он же очень взрослый, как он говорит, проживает длинную непростую трудовую творческую жизнь, он самодостаточный, почему он должен говорить с какой то девчонкой, пусть даже любовницей и короткое время бывшей женой,? Сказал НЕТ и все! Здесь уже ситуация- у кого деньги , у того и власть, т.е Виталина имеет все, продолжает, в отличие от Армена грести деньги лопатой на его же имени, она опять его обставила , это беспредел ОСТАНОВИЦЕ ЭТО ЧУДОВИЩЕ! Она такая страшная, вцелом, что он в ней нашел? А оскал? Ночью увидешь , умрешь от страха., детей пугать этой женщиной. Жаль Степана- ему надо с ней жестко, как в покере, иначе проиграет. Виталина-чучело, но с деньгами, чужими, хоть какую зарплату о получала-ни одну квартиру она не смоглабы купить еще 10 лет, а сейчас и 1 канал помогает ей щедро. ПРЕКРАТИТЕ ЕЕ ПРИГЛАШАТЬ! РАДИ БОГА! ПУСТЬ В ЗАПИСИ ГОВОРИТ
..а кто нибудь хоть просматривает эти отзывы?? Я надеялся , что из всей этой компашки только Степан в адеквате , и остановит всю эту маразматическую бадягу, но по ходу и он у них на телевидении поселился, и нас ждёт очередная ,,санта барбара ,,, так как вскоре будут появляться всё новые персонажи из Армении. Украины , Америки , да... Читать отзыв ..а кто нибудь хоть просматривает эти отзывы?? Я надеялся , что из всей этой компашки только Степан в адеквате , и остановит всю эту маразматическую бадягу, но по ходу и он у них на телевидении поселился, и нас ждёт очередная ,,санта барбара ,,, так как вскоре будут появляться всё новые персонажи из Армении. Украины , Америки , да что уж там , и со всего МИРА..))), как говорил Швондер ,, это просто какой то ПОЗОР,, Вывод один , видать не плохое бабло они стрегут на таких темах, и костя ЭРНСТ в этой связке..
Виталина, безусловно, жертва. Отбивается, как может. Бездарности типа Гордон и др (уволенная артистка и тд) изощряются изо всех сил, чтобы показать себя. По сути их мнение никого не интересует. Власов - ещё та штучка, вместе с сыном. Очевидно, весь скандал - ее работа. И венец всего - ведущий! Где его вообще взяли, перебивает, навязывает своё мнение, назойливо проталкивает мнение одной... Читать отзыв Виталина, безусловно, жертва. Отбивается, как может. Бездарности типа Гордон и др (уволенная артистка и тд) изощряются изо всех сил, чтобы показать себя. По сути их мнение никого не интересует. Власов - ещё та штучка, вместе с сыном. Очевидно, весь скандал - ее работа. И венец всего - ведущий! Где его вообще взяли, перебивает, навязывает своё мнение, назойливо проталкивает мнение одной стороны. Ведёт себя недостойно!
Оказывается мама Виталины с ее тяжелым заболеванием,так осведомлена о всех и юридических и финансовых вопросах,даже смешно!Ни в чем не разбираясь мелет что не попадя и как будто весь театр обшивать из своего материала успевала.В общем на все руки от скуки!А то мыв не знаем как в стране платят зарплату:42 тыс.ей в руки,а 100 тыс.в конверте.И не в вашем возрасте играть... Читать отзыв Оказывается мама Виталины с ее тяжелым заболеванием,так осведомлена о всех и юридических и финансовых вопросах,даже смешно!Ни в чем не разбираясь мелет что не попадя и как будто весь театр обшивать из своего материала успевала.В общем на все руки от скуки!А то мыв не знаем как в стране платят зарплату:42 тыс.ей в руки,а 100 тыс.в конверте.И не в вашем возрасте играть светскую даму,не по возрасту жеманничить,как дочурка.Ну болеешь и болей себе!Чего лезешь в те вещи,в которых ты-профан!Выглядели обе отвратительно!А что за конкурс,в котором учавствовала дочура?Неужели мимо России прошел?Даже такую бездарь отвезли на конкурс!Играет ОТВРАТИТЕЛЬНО!На уровне 5-го класса муз.школы в РФ.Не позорьтесь,а дочурка,посмотри со стороны какая глупейшая страшное лицо,когда улыбаешься.НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!Все равно отдавать квартиры придется!А мамашке-лечитесь на своей исторической родине.А кстати за сколько квартирку то продали?Кто у вас там все скупил?Люди там в нищите живут,кто там скупает квартирки?ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПАРОЧКА!
В передаче "Время покажет" есть такая хохлушка ЯНИНА, долго думала какое сходство с ВИТАЛИНОЙ, обе бандеровки, врут на всю страну, палец в рот им не клади ,откусят, одно слово ХОХЛЫ!!!Хватит слушать бред ВИТАЛИНЫ, вон с программы!!!
Раньше "Пусть говорят" - это был гарантированно интересный вечер. После смены ведущего такое ощущение, что фантазия у редакторов иссякла. Неужели кроме Витамины и ее вороватой компании нет больше тем. Перестали смотреть первый канал вечерами. И очень жаль прекрасного артиста Армена Джигарханяна - его заслуги и прекрасные роли уже забыты благодаря "стараниям" Борисова!
Когда мы, в прямом эфире,закончим сборы семейству Джигарханяна? Маразм лечить поря всем,расставался со всеми родными - одинаково,повторение это клиника.
Мне очень симпатичен Степан, но разочаровал тем, что чуть ни поверил( как он сам сказал) Виталине в прошлых передачах, что она переживает за А.Б., но как можно верить этой женщине? Сегодня ее оскал просто поразил, а мама- ну не для 1 канала, не для театра Джигарханяна-это точно. Виталина вышла и как шакал опять на всех набросилась,... Читать отзыв Мне очень симпатичен Степан, но разочаровал тем, что чуть ни поверил( как он сам сказал) Виталине в прошлых передачах, что она переживает за А.Б., но как можно верить этой женщине? Сегодня ее оскал просто поразил, а мама- ну не для 1 канала, не для театра Джигарханяна-это точно. Виталина вышла и как шакал опять на всех набросилась, даже Степан потерял свою уверенность. Ей говорят отдай квартиры, а она: "мне надо поговорить", условия еще диктует, не смешно ли, все поставила в не удобную позу, поражает бесконечная наглость ее, пусть мамой занимается, там тоже нужен уход, человек серьезно болеет, уж отстала бы от Армена , а если криминал с квартирами, пусть суд отбирает все или уже признать не действительным брак. Прекртатите ее приглашать, она ничего нового не скажет.А А.Б. здоровья долгих лет жизни и работы.
Не понимаю, почему молчат люди?!!! Настолько противно слушать этого человека! Прожигал свою жизнь за счет отчима, а теперь примчался "уличать" женщину, которая столько лет ухаживала за его отчимом! Вопиющее хамство! А Виталина делает правильно. Молодец! Сколько можно терпеть оскорбления и хамство! То от самого артиста, то от его первой супругим, которая любила мужа, живя в США, а теперь еще и... Читать отзыв Не понимаю, почему молчат люди?!!! Настолько противно слушать этого человека! Прожигал свою жизнь за счет отчима, а теперь примчался "уличать" женщину, которая столько лет ухаживала за его отчимом! Вопиющее хамство! А Виталина делает правильно. Молодец! Сколько можно терпеть оскорбления и хамство! То от самого артиста, то от его первой супругим, которая любила мужа, живя в США, а теперь еще и от непонятно кого в лице этого отпрыска первой жена!!! Держитесь, Виталина!!!!
На экране старшая Цимбалючка закатывает глаза так же, как ее неадекватная воровастая дочь. Виталину, как и Карину Мишулину, хотелось бы увидеть только еще ОДИН раз - когда их будут выводить из студии санитары психбольницы. Вариант для Виталины - зона.
.. опять сегодня,, ВИТАЛИНА,,, простите , но уже блевать хочется.., У нас , что нет интересных ЛЮДЕЙ и тем ?? Куда смотрит Эрнст?? , или это вам всем там так выгодно? Во что ваша программа превратилась? Народ плюётся , выйдите в НАРОД то , и спросите..
Уважаемые сотрудники первого канала, сценаристы 1 канала, очень прошу вас сменить пластинку передачи.... Когда уже закончится выпуск про Цымбалюк и Джигарханяна? Приходишь с работы, включаешь телевизор, а там как всегда....Уже смотреть тошно. Кому вообще нужно , эта ваша Цымбалюк и старый маразматик Джигарханян????Неужели у вас нет других историй, поинтересней этой?????
Во всей истории интересно одно" А где деньги Виталин????"Налогоплательщикам интересно Где бюджетные деньги делись??? Кто и где их отмыл или подмыл??? Пусть возвращают в бюджет Российской Федерации и кому в голову пришло в этом блин министерстве назначить эту аферистку директором??? Фамилии где где посадки как обычно спрашивает уважаемый В Соловьев.
Мне стал нравиться Дмитрий Борисов как ведущий. Прошел у него этап самолюбования. Ведет программу с вниманием к людям, очень достойно, где надо - серьезно, вдумчиво. Хорошо держался в передаче о нашей любимой Людмиле Гурченко. И гость (Аслан Ахмадов) вел себя просто, без пиара, тоже очень достойно. И наконец-то в студии не было ни Дрожжиной, ни Прокловой, ни им подобных любителей... Читать отзыв Мне стал нравиться Дмитрий Борисов как ведущий. Прошел у него этап самолюбования. Ведет программу с вниманием к людям, очень достойно, где надо - серьезно, вдумчиво. Хорошо держался в передаче о нашей любимой Людмиле Гурченко. И гость (Аслан Ахмадов) вел себя просто, без пиара, тоже очень достойно. И наконец-то в студии не было ни Дрожжиной, ни Прокловой, ни им подобных любителей заработать на шоу неважно по какой теме. Была спокойная, добрая передача - встреча с Людмилой Марковной. Все же удивительная женщина и актриса!!!
Если бы была любовь у народного артиста к сомнительной пианистке,то им некогда было рассказывать друг другу о бывшей жизни.А он собрал,все что помнил,а та как мешок для мусора,все собрала:и посуду и убийства и моль...А скандальная какая!Ну это у нее национальное!А народному престарелому артисту надо было завязать язык и не распыляться перед "музыкантом",которая умеет играть на уровне российской муз.школы 5-го класса.Не... Читать отзыв Если бы была любовь у народного артиста к сомнительной пианистке,то им некогда было рассказывать друг другу о бывшей жизни.А он собрал,все что помнил,а та как мешок для мусора,все собрала:и посуду и убийства и моль...А скандальная какая!Ну это у нее национальное!А народному престарелому артисту надо было завязать язык и не распыляться перед "музыкантом",которая умеет играть на уровне российской муз.школы 5-го класса.Не мужик,ох не мужик!"пианистка"-гнусная,наглая,вороватая.Для этого ее и прислали сюда,чтобы обирала престарелых актеров.Инженеру себя не навязала,знает у инженеров какая зарплата!А к актерам как деньги приходят,так и уходят!Нечестные деньги.
Вот по теме Джигарханян-Виталина, расклад голосов видно, в таком случае нужно установить ценз для Виталины: хочет защищаться через телевидение-плати, хватит ей уже платить на всех каналах.Кстати, она себя раскрыла, когда ушла Мазур, так защищала ее как волчица, а эта как собака, как гиена лает на всех, совсем нет аргументации, только сплетни и базар. Виталине место на привозе семечками торговать,... Читать отзыв Вот по теме Джигарханян-Виталина, расклад голосов видно, в таком случае нужно установить ценз для Виталины: хочет защищаться через телевидение-плати, хватит ей уже платить на всех каналах.Кстати, она себя раскрыла, когда ушла Мазур, так защищала ее как волчица, а эта как собака, как гиена лает на всех, совсем нет аргументации, только сплетни и базар. Виталине место на привозе семечками торговать, интелегентность у нее нарисованная.Дай бог суду разобраться, что то за птица низкого полета.
Передача хорошая, обнажает людей ,которые пытаются занять нишу в политике, искусстве обществе.Так вот Виталина иностранка для нашей страны, но пытается здесь что-то творить, но не пытается даже познавать нашу страну, известных людей, общественный деятелей, людей искуства, даже актеров,говорит: "Я вас нее знаааююю, говорить не будууу.." с ехидной улыбкой, просто стыдно за нее, ставя ее имя рядом с Джигарханяном, неужели... Читать отзыв Передача хорошая, обнажает людей ,которые пытаются занять нишу в политике, искусстве обществе.Так вот Виталина иностранка для нашей страны, но пытается здесь что-то творить, но не пытается даже познавать нашу страну, известных людей, общественный деятелей, людей искуства, даже актеров,говорит: "Я вас нее знаааююю, говорить не будууу.." с ехидной улыбкой, просто стыдно за нее, ставя ее имя рядом с Джигарханяном, неужели они не понимают, величину человека, реакции большинства людей на ее безобразное поведение.Вот права бывшая подруга Мазур, что хотела Виталина одного "когда он помрет". Как только случился с ним криз в октябре, была цель "добить" его, рассчитывая на возраст, видно не вооруженным глазом и как не стыдно адвокату ее защищать? Понятно, работа такая, но в немилость попала и она
Передача, как и многие другие,современная, ну что сделаешь-жизнь такая, нам не о чем говорить, не те времена... бесполезно... А про жизнь в другом обществе, как нас разделяют, про отношения в семье, есть МиЖ, про политику-полно. Борисов-просто супер, лучше и приятнее Малахова, не такой наигранный, тот больше заинтересован в интригах, и больше грязи у него было, благодаря ему, самые грязные... Читать отзыв Передача, как и многие другие,современная, ну что сделаешь-жизнь такая, нам не о чем говорить, не те времена... бесполезно... А про жизнь в другом обществе, как нас разделяют, про отношения в семье, есть МиЖ, про политику-полно. Борисов-просто супер, лучше и приятнее Малахова, не такой наигранный, тот больше заинтересован в интригах, и больше грязи у него было, благодаря ему, самые грязные отношения среди молодежи и шурыгиных всплыли имеенно в его программах, а нам это надо? Сами себе такую жизнь захотели, пусть и расхлебывали бы, так нет- еще и деньги к ним потекли рекой, вот уж полный бред. А показать жизнь людей из ШБ , ну и ладно, богатые тоже плачут и среди них есть подые и человеки. Виалина, вообще, не наш человек..
Устроители передачи, может хватит сплетен, склок и пиара ничтожеств. Почему бы, в предверие выборов, не поднять тему о невыплаченных долгах государства нашему народу. Во многих регионах сохранились очереди на жилье с 70х годов. Ведь неважно, меняются ли президенты, наступает коммунизм или капитализм, страна наша во Францию не переехала, она остается на месте и долги надо возвращать и обязательства выполнять. Поставили... Читать отзыв Устроители передачи, может хватит сплетен, склок и пиара ничтожеств. Почему бы, в предверие выборов, не поднять тему о невыплаченных долгах государства нашему народу. Во многих регионах сохранились очереди на жилье с 70х годов. Ведь неважно, меняются ли президенты, наступает коммунизм или капитализм, страна наша во Францию не переехала, она остается на месте и долги надо возвращать и обязательства выполнять. Поставили на очередь на получение квартиры (государственные люди из администрации в комиссии заседали), исполните обещание. Тридцать лет ходим отмечаемся и что слышим – город не строит. И не будет строить, и не будет администрация городов этим вопросом заниматься пока президент по шее им не надает. Вот эти вопросы поднимайте, а не заставляйте страну копаться в чужом грязном белье.
Слушайте, и как Спартак жил с такой семейкой Мишулиных? И зятек что-то кивает им в такт, будто ему отцовство дают... Тимур-молодец, настоящий сын своего отца,. А эти особы совсем не чтят память отца, который так же любил своего сына, может переживал, что не может быть рядом с ним из-за вас, которых так же любил. Вы должны были молча принять... Читать отзыв Слушайте, и как Спартак жил с такой семейкой Мишулиных? И зятек что-то кивает им в такт, будто ему отцовство дают... Тимур-молодец, настоящий сын своего отца,. А эти особы совсем не чтят память отца, который так же любил своего сына, может переживал, что не может быть рядом с ним из-за вас, которых так же любил. Вы должны были молча принять данное, если вы уважали и чтите память о Спартаке,Чесссслово, стыдно на вас смотреть, на тех, кто представляет родных Мишулина. Плохо играет Карина в передаче, не понятно, что хочет доказать или вот есть такая, почему и появился такой отзыв.
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
Иван
Эта залетная с Украины семейка "бендеровок" решила доканать артиста?
Вчера и сегодня про Виталину
Агония ФИкалины
Ведущий
противно!!!
Виталина, где правда?
Качество
Чудовищный выпуск! ОСТАНОВИТЕ ВИТАЛИНУ!!!
сегодня опять продолжение ,,ВЕЛИКОГО,, жутчайшего ,,сериала,,
О Виталине
Виталина и ее мама
У ведущего совершенно нет фантазии!!!
Не устали-ли от чужих разборок?
Виталина, ее мама и Степан Джигарханян
Передача ни о чем
появление "сыночка" в нужное время и в нужном месте
Очередная серия Санта-Барбары
оччень тошно
Пусть говорят
Во всей истории интересно одно" А где деньги Виталин????"
Ведущий и программа о Гурченко
О Виталине
Пусть говорят
Виталина глупая
Я за передачу
Долги государства
Карину и Виталину ДОЛОЙ с экранов!
Про Тимура и Карину