Пусть Говорят отзывы клиентов

Пусть Говорят
2322 отзыва / 162000 просмотров

просто ужас!!!!!!

Гость 21 ноября, 2017 год
Сколько можно.Ставьте точку.Дмитрий Борисович надо менять имидж.

Сын Мишулина

Ирина 21 ноября, 2017 год
Сначала я смотрела ради интереса "да" или "нет". Теперь мне просто стало все это противно смотреть. Поведение обеих сторон мне непонятно. Если им интересно ,на самом деле, правда это или нет, зачем сидеть и слушать в таком количестве перетряхивание белья самого Мишулина. Зачем участвовать в таком количестве передач?! Оглашение анализов и " до свидания".

Мишулины

Артур Цатурьянц 21 ноября, 2017 год
Мне очень стыдно за нашу страну чтобы так полоскать человека на кантором выросло не одно поколение . куда мы катемся моё мнение закрыть передачу

Успеют ли определить сына?

Ната 21 ноября, 2017 год
Осталось 20 минут до конца передачи. Опять не успеют открыть конверт с ДНК! Пустотень очередная!

Оценка передачи

Гость 21 ноября, 2017 год
Многократно обманывать заведомо зрителя о развязке "истории" с целью поднятия рейтинга к передаче я считаю не допустимо!Передача(шоу)вызывает злость!!!,а это не допустимо.Не вижу перспективы этому шоу .Жаль.
Достоинства:
  1. Увлекательно
Недостатки:
  1. Обман зрителя с целью поднятия рейтинга передачи.

Гость 21 ноября, 2017 год
Похоже, что Эрнсту пора на пенсию. Согласна со всеми отрицательными отзывами. Затянутость передачи превзошла все нормы. Сплошные глупые вопросы ни о чем, лишь бы протянуть время. Стыдно слушать и ведущего, и семью Мишулина. Теперь понятно в кого дочь. Лучше бы маму не приводили на передачу, но решили не щадить ее , хотя она, пожалуй, только тоже портит впечатление о семье.... Читать отзыв Похоже, что Эрнсту пора на пенсию. Согласна со всеми отрицательными отзывами. Затянутость передачи превзошла все нормы. Сплошные глупые вопросы ни о чем, лишь бы протянуть время. Стыдно слушать и ведущего, и семью Мишулина. Теперь понятно в кого дочь. Лучше бы маму не приводили на передачу, но решили не щадить ее , хотя она, пожалуй, только тоже портит впечатление о семье. Теперь понятно , почему Мишулин искал покоя и тепла на стороне.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Тягомотина

Гость 21 ноября, 2017 год
Передача после мыльного сериала "А-ля-Мишулин" потеряет множество зрителей.Дождусь гребаного днк теста, и до свидания,друзья!!!

Я поняла почему ушёл Малахов

Гость 21 ноября, 2017 год
Даже ДНК дожидаться не буду, всё, я больше эту передачу не смотрю! А Малахов наверное знал, что ему предстоит вести, поэтому и ушёл.

Достали эти уже бабские сплетни.

Харитон 21 ноября, 2017 год
Вот у Малахава написано что обращайтесь с интересными темами!
Их у нас есть!
"Бойцы Росгвардии, охранявшие вора в законе Павлика, были ранены и потеряли пистолет в Москва-Сити
В пятницу вечером в ресторане Crystall Ball Room, который расположен на 4 этаже башни «Око» Москва-сити, отмечали 50-летие предпринимателя из Измайлово Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой «Павлик», рассказал источник, знакомый с материалами расследования."

Слов нет

Наталья 21 ноября, 2017 год
У него на лице написано , что он сын. Причём больше , чем дочь, которая безобразно ведёт себя, позоря отца

Позорище!!!!

Мария 21 ноября, 2017 год
Последние несколько передач про Мишулина достали всех зрителей своей тягомотиной и бредом семейства Мишулиных. Кстати, жена Мишулина прям-таки чем-то на карлсона похожа..., а дочь на отца не похожа, в отличие от Тимура. Уже добрались и до половых проблем актёра, подтверждений которым нет, типа медицинская тайна. На фига тогда озвучивать? Ведущий робко блеет и не может навести порядок в студии, как... Читать отзыв Последние несколько передач про Мишулина достали всех зрителей своей тягомотиной и бредом семейства Мишулиных. Кстати, жена Мишулина прям-таки чем-то на карлсона похожа..., а дочь на отца не похожа, в отличие от Тимура. Уже добрались и до половых проблем актёра, подтверждений которым нет, типа медицинская тайна. На фига тогда озвучивать? Ведущий робко блеет и не может навести порядок в студии, как в прочем во всех передачах после ухода Малахова. Так и хочется треснуть его по башке папкой, которую он зажимает под мышкой и сказать: "Проснись уже, растормозись и начни проявлять харизму и хоть какую-то экспрессию". Ну не может этот ведущий вести ток-шоу, где все орут! Неужели это не понятно, г-н Эрнст. Тимур-единственный персонаж, вызывающий уважение своим достойным поведением и сдержанностью. Больше всех почему-то бесит парочка Дрожжина-Цивин, сидящие на левом диване и тявкающие гадости в адрес Тимура. Из Цивина злоба так и брызжет, наверное, потому что у него нет детей... А у Мишулина целых два, понимаешь ли...Сидят и рассказывает бредни про времена СССР. Передача намеренно затянута, считают зрителей дураками и трясут портками карлсона, в которые ещё Бог весть кто наряжался... Эта хабалка-Карина-позор своего папаши, видишь ли в год и восемь месяцев папа привёл её в театр и для неё это самое яркое воспоминание. В год и восемь! Ни в жизни не пойду в театр, где она играет, отвратительная истеричка и муж-прихлебатель. Орден ему дайте за терпение рядом с такими неадекватными женой и тёщей. Не удивлюсь, если и вообще истина не будет установлена или скажут, что вероятность отцовства процентов 40. Типа, много лет прошло, биоматериал не сохранился и прочий бред. А мать Тимура могла бы и выйти из сумрака, раз уж пошла такая пьянка. А то он сидит один отдувается, но с другой стороны молодец, бережёт здоровье мамы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тягомотина, скучно, осадок от ведущего

Гость 21 ноября, 2017 год
Дождусь теста ДНК и больше смотреть передачу не буду, зрители не заслужили такого обращения все передачи превратили в мыло, ужас, жалко свое время.

Когда будет финал с сыном Мишулина?

Helga 21 ноября, 2017 год
Смотрю передачу пусть говорят с Борисовым... мое мнение очень мал он для этой передачи, все болтают как на базаре он не справляется с гостями, его затыкают и подкалывают. И больше всего бесят его слова что СЕГОДНЯ мы не успеваем огласить тест ДНК.. до завтра.. наступает завтра... раздутая передача не о чем... и опять до ЗАВТРА... и сколько будет серий? восемь?... Читать отзыв Смотрю передачу пусть говорят с Борисовым... мое мнение очень мал он для этой передачи, все болтают как на базаре он не справляется с гостями, его затыкают и подкалывают. И больше всего бесят его слова что СЕГОДНЯ мы не успеваем огласить тест ДНК.. до завтра.. наступает завтра... раздутая передача не о чем... и опять до ЗАВТРА... и сколько будет серий? восемь? Передача превратилась в сериал!!!! У Малахова максимум все было в двух частях!!!!! А здесь какое то соплежуйство!!!!! Семью Мишулиных уже видеть не могу, пусть оставшиеся пятнадцать частей передачи сидят все трое гримерке ... Карина бешеная стервоза, когда вышла мать ее и с таким же гонором закрыла всем рты и Борисов только умилялся, хотя передача называется пусть говорят!!! Передача получилась как игра в одни ворота! Но зато мне стало известно в кого Карина пошла всей сутью!!!а муженёк прихлебатель)))) хотя ему надо медаль дать за жизнь с такими чудо женщинами)))))
Достоинства:
  1. Тимур Еремеев копия его отец Спартак Мишулин!!!
Недостатки:
  1. Ведущий Борисов и передача превращена в сериал!!!!

раздражает ведущий дмитрий борисов всегда с веселым выражением лица

Гость 21 ноября, 2017 год
Посмотрела очередной, сбилась со счета который на тему Мишулина, выпуск "пусть говорят" 20.11.17. Осталось противное, тошнотворное впечатление- сколько можно тянуть резину, растягивать тему на микроскопические детали, как долго можно препарировать нервы Тимура и других главных лиц? Ведущий не ставит цель разумными шагами идти к разрешению вопроса, ему надо обнажить глупость Карины, ее мужа и ее матери в убежденности, что сына... Читать отзыв Посмотрела очередной, сбилась со счета который на тему Мишулина, выпуск "пусть говорят" 20.11.17. Осталось противное, тошнотворное впечатление- сколько можно тянуть резину, растягивать тему на микроскопические детали, как долго можно препарировать нервы Тимура и других главных лиц? Ведущий не ставит цель разумными шагами идти к разрешению вопроса, ему надо обнажить глупость Карины, ее мужа и ее матери в убежденности, что сына в принципе не могло быть,ханжество их защитников, обвиняющих мать Тимура в распутстве, а самого Тимура в виновности обнародовании имени отца.Противно, что ведущий толчет воду в ступе, тянет время-НАДОЕЛО, КОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ?

издевательство,а не передача

Гость 20 ноября, 2017 год
хватит издеваться над зрителями, Борисова и редакторов- на мыло! осточертели! хуже передачи и канала нет!cummi
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. гестапо

Достали

Агата Кириллова 20 ноября, 2017 год
Кириллова Агата.
Кириллова Агата.
,,Спокойствие,только спокойствие,,-как говорил наш дорогой Карлсон. До Нового Года ещё далеко, а результаты ДНК преподнесут нам,зрителям,как подарок от Деда Мороза за 5 минут до боя курантов. И будет нам всем счастье!А кому и нет...Включила как-то канал,,Ретро,, а там в ,,Кабачке,,13 стульев,,показывают миниатюру,где актёр Спартак Мишулин играет жениха,который имеет одновременно 3-х невест,всех обманывает,обещая жениться.Невесты,конечно, в ужасе и в шоке!А он признаётся под давлением женщин,что ничего не может с собой поделать ,так как ОН ВСЕХ ЛЮБИТ! ВСЕ ПО-СВОЕМУ ХОРОШИ! Если бы не данная история, я бы внимания не обратила...Актёр играет роль.А так получается,как будто Спартак Васильевич с того света знак подаёт...Сюжет миниатюры оказался пророческим.Очень жаль Тимура.Бедный,он,наверное, и сам не рад,что попал в такую историю! И чтобы изменилось,если бы он объявился раньше?!.,,Здравствуйте, я сын С.Мишулина,брат Карины,, Удушили бы на пороге!Расцарапали лицо!..,,Законная жена,, пришла на программу,,бороться за честь и достоинство семьи,,Пора уже показаться и маме Тимура.Хватит прятаться!А то совсем заклюют парня!За грехи матери расплачивается сын, и,причём,в одиночку.А это неправильно!

Ужасный Борисов

Гость 20 ноября, 2017 год
Передача потеряла остроту и интерес .Сплошная нудятина.Новый ведущий-хуже не придумаешь.Уберите мямлю Борисова-это не его шоу.
1 не согласен

Мишулин и сын

Алла Алова 20 ноября, 2017 год
Три передачи подряд об одном и том же - это перебор. Уже все ясно - деспотичная властная мать, истеричная эгоистичная дочь, воспитанный приятный сын. И с Борисовым тоже ясно - он искусственно затягивает передачи, нашел интересную тему и хочет повысить свой рейтинг. Но не понимает, что во всем нужна мера.negativenegative
Достоинства:
  1. Интересная тема
Недостатки:
  1. Повторы

Что за Санта Барбара?

Гость 20 ноября, 2017 год
Невозможно смотреть программу, какой-то бред сколько можно переливать "из пустого в порожнее". Ужас! Или лучше плохие отзывы, чем никаких?

Надоели...

Гость 20 ноября, 2017 год
Передача разочаровала своими бесконечными темами и одинаковыми экспертами по всем вопросам. С сыном Мишулина пятая передача без выводов - это уже перебор. Имхо, неуважение к зрителям(...

Хваттит говорить! (К программе о Мишулине С. от 20.11.2017)

Ната 20 ноября, 2017 год
Предложение от зрителя:
1. Ваши разборки любой темы уложить в 2 передачи - не более. Третья передача - это вариации первых двух - тянем резину, толчем воду в ступе, говорим ни о чем! Это настолько бросается в глаза, что зритель о Вас думает плохо, при этом Вы о зрителях не думаете вообще.
2. Могу предположить, даже вполне уверена, что в завтрашней... Читать отзыв
Предложение от зрителя:
2. Могу предположить, даже вполне уверена, что в завтрашней передаче с внебрачными детьми Мишулина, Вы нас "удивите" прекрасной работой статистов по Вашему сценарию.
3. Начните передачу сразу с результатов ДНК Еремеев-Портки (штаны) Мишулина и мы скажем Вам Спасибо и поверим в ОБЪЕКТИВНОСТЬ результата.
4. А Борисов здесь совсем не виноват - ему говорят в Ухо.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Тягомотина

Борисов и его команда просто испортили передачу!

Юлия 20 ноября, 2017 год
Что стало с передачей?Полный отстой! одну и ту же тему мусолят по три передачи подряд, не подводя итоги! не хочется оставаться на Первом!

разочарование

Гость 20 ноября, 2017 год
Плохая стала программа,новый ведущий не интересно ведёт передачу-не хочиться даже смотреть.

Передача просто УЖАС!!!!

Инна 20 ноября, 2017 год
Сколько можно мусолить этих Мишулиных???? К Новому году хоть разберемся кто сын, а кто дочь, отвратительные передачи, Борисову не место на этом шоу, за все время его работы нет ничего интересного одни разводы, больной Качаченко, и Мишулины кто только смотрит это все????

пусть не говорят чушь

Гость 20 ноября, 2017 год
это мыльная опера уже достала. неужели больше не о ком говорить? позорная и бесполезная передача. неужели нет более важных вопросов? народу и так жить тяжело, а вы им головы дурите абсолютно глупыми передачами. и с каждым разом таких больше. народ отвлечь решили от их проблем. не получится.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошной минус. бредятина.

Спартак -Мишулин

Гость 20 ноября, 2017 год
Три передачи тянут с ответом.Невозможно стало смотреть эту передачу!Тянут...,как в сериалах...На каких людей рассчитывают? Неадекватных?И за что деньги платят?Ведь каждый эфир оплачиваемый!

ДНК на отцовство Спартака Мишулина.

гость 20 ноября, 2017 год
Похоже тема уже исчерпала себя, уже и ведущий тягомотный стал. Складывается такое впечатление, что он вторую передачу просто тянет время. Правильно заметил один из присутствующий из гостей, что уже из пальца начали высасывать какие-то факты. А последняя передача так по моему представлению просто "шоу-балаган" в очередной раз с разборками.

ублюдок ведущий

Гость 20 ноября, 2017 год
Уберите этого ведущего, предвзятый наглый хам без чувства такта! Малахову в подмётки не годится, ИДИ НОВОСТИ ЧИТАЙ УРОД МОРАЛЬНЫЙ!
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Вести недели
Вести недели

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном