Пусть Говорят отзывы клиентов

Пусть Говорят отзывы клиентов
Пусть Говорят

А у Вас полицейские вообще чем занимаются то?????????????

Гость с Украины 13 сентября, 2016 год
Вчера в этой блистательной программе показали что творится с рейдерскими захватами в Москве и в России!!! Ну это же ужас. Сказать что Вы живете в 90-х ничего не сказать и вчера Метлина журналист даказала всей стране что полицейский являются подельниками тех кто занимают квартиры в стране. И самое страшное что на Таганке исчезают пенсионеры чуть не десятками а полийские защищают... Читать отзыв Вчера в этой блистательной программе показали что творится с рейдерскими захватами в Москве и в России!!! Ну это же ужас. Сказать что Вы живете в 90-х ничего не сказать и вчера Метлина журналист даказала всей стране что полицейский являются подельниками тех кто занимают квартиры в стране. И самое страшное что на Таганке исчезают пенсионеры чуть не десятками а полийские защищают захватников??????????????????????
Это до чего вы дожили с этой всей полицейской системой?????????????????
И при этом еще хватант ума ругать все друние страны ближнего зарубежья ругать на всех каналах. А в этих страназ иакого безобразия близко нет!!! У себя в Москве сначала надо разобраться с местными и неместными бандитами а потом уже осужать всех остальных!!!

пусть говорят

Гость 31 августа, 2016 год
Я хочу знать почему вы удаляете мои отзывы или вам правда глаза колет?

пусть говорят

Гость 31 августа, 2016 год
Почему удаляете мои отзывы о передаче,я очень хочу это знать,или правда глаза колет?

Пусть говорят

Гость 31 августа, 2016 год
Вчера смотрела передачу о бывшей жене самого богатого мужа в РФ, я вообще не могу понять зачем она пришла на передачу? Решила напугать бывшего мужа.Кажется умная женщина ,так почему не составили брачный контракт? У тебя же есть квартира,которая стоит немалые деньги возьми продай и купи более дешовую и иди вкалывай,а не распускай нюни,привыкла к роскоши и богатству.Теперь я думаю ты... Читать отзыв Вчера смотрела передачу о бывшей жене самого богатого мужа в РФ, я вообще не могу понять зачем она пришла на передачу? Решила напугать бывшего мужа.Кажется умная женщина ,так почему не составили брачный контракт? У тебя же есть квартира,которая стоит немалые деньги возьми продай и купи более дешовую и иди вкалывай,а не распускай нюни,привыкла к роскоши и богатству.Теперь я думаю ты поймешь ,как живут простые люди.И все у вас в жизни было на показ,даже не о какой любви и речи не шло.Правильно сказал актер Пашин (приходи к нам жить и мы тебя накормим,если тебе нечего есть.) Малахов хватит пиарить вот таких людей,просто противно смотреть твои передачи!

мы все разные

Гость 22 августа, 2016 год
Сегодня 22 августа 2016 года посмотрела передачу, и хочу коротко сказать: люди не ценят того, что имеют! Планы действий для родных детей полный бред!!! Бывает намного печальнее, мягко говоря.
Гость 19 июля, 2016 год
Передача 19.07.2016 Первый вопрос: Зачем все это показывать? Для того что бы рейтинг канала поднять? Скандальная история. Например, это как человека сбили, а толпа патологически завороженно смотрит? Для чего? Ведь понятно, что мама больна алкоголизмом в стадии последней стадии. Молодой человек уже на этой же стязи. Хабитуса у него пока нет, еще года два и будет. Кака ... Читать отзыв Передача 19.07.2016 Первый вопрос: Зачем все это показывать? Для того что бы рейтинг канала поднять? Скандальная история. Например, это как человека сбили, а толпа патологически завороженно смотрит? Для чего? Ведь понятно, что мама больна алкоголизмом в стадии последней стадии. Молодой человек уже на этой же стязи. Хабитуса у него пока нет, еще года два и будет. Кака любовь? ("Любовь и голуби") С ними абсолютно бесполезно говорить, они себе уже не хозяева. Они больны.
Сидит в студии рафинированный "барин" в ярком пиджаке, (он больше всего раздражает, фривольный) (режиссер, его творчество после этого, смотреть принципиально не буду), который говорит... Я полагаю, что этот персонаж и одной сотовой не притерпел, что пережили эти люди.
Истеричные благополучные или известные тетки плачут, возмущаются, голосят или хотят быть .... . Вопрос: Зачем эта ваша передача? И где обратная связь? Вы им поможете?

Передача 14.07.16

Гость 14 июля, 2016 год
Воинская служба в РФ не для Нормальных людей с образованием. Это пародия на службу и патриотизм. Тема передачи касается оценки поступка матери сбежавшего воина. Мама сделала все правильно, с точки зрения любви и уважения к сыну и вообще совести.
Мнимый психолог на передаче действует по сценарию или это не психологи?

ВИЧ-инфекция

Гость 12 июля, 2016 год
очень правильная передача!!!молодцы! Я работник центра СПИД Мурманск!Полностью согласна с ведущими. Больше профилактической работы среди населения проводить. Люди больше чем ВИЧ бояться дискриминации!

малахов позорник

Гость 10 июня, 2016 год
Сразу видно,что этот массажист мнет Малахова, а Малахов жопу прикрывает,вот и все,а бедные деревенские жители так и не добьются спокойной жизни у себя дома! Позор Малахову, в который раз продвигает своих дружков! а Первый канал все это поощряет, понятно почему!!! А эти "Звездочки" очередной раз позорят себя!!!

ворона вороне глаз не выколет

маша 10 июня, 2016 год
А.Малахов сделал передачу чтобы завели уголовное дело на стрелявших в "фермера" Но было больно смотреть как ты андрей добиваясь своего унижаешь сельчан,которые за то что бы: сохранился пруд, дорогу не перегораживали забором,не портили огороды сельчан,за человеческое отношение.Как встретили сельчане "фермера" заходи в дом ,пользуйся орудием труда ничего не жалко.А как "фермер"...Сидят зажравшиеся шоу дельцы( ВЫ ТО РАЗБОГАТЕЛИ за счет АЛИГАРХОВ... Читать отзыв А.Малахов сделал передачу чтобы завели уголовное дело на стрелявших в "фермера" Но было больно смотреть как ты андрей добиваясь своего унижаешь сельчан,которые за то что бы: сохранился пруд, дорогу не перегораживали забором,не портили огороды сельчан,за человеческое отношение.Как встретили сельчане "фермера" заходи в дом ,пользуйся орудием труда ничего не жалко.А как "фермер"...Сидят зажравшиеся шоу дельцы( ВЫ ТО РАЗБОГАТЕЛИ за счет АЛИГАРХОВ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ВАС ) и оскорбляют женщин которые с утра до ночи гнут спины на огородах.А вы бизнесмены приезжаете в село и вам по фиг все главное бизнес не удивлюсь если бунты начнуться. на селе и так народ унижен.

Малахов разочаровал

Гость 25 мая, 2016 год
Приглашают людей с их проблемой, а Малахов строит сценарий так, чтоб вся студия устраивала свой самосуд, настраивая студию против героев! Отвратительно!! Лживая передача! Раньше я не верила, когда говорила что так... Теперь убедилась сама! Позор Малахову!!!

Предатели России - иудеи выводят бюджет РФ за рубеж

Гость 9 мая, 2016 год
Малахов с "Русским фондом". Абрамович и Эрнст . А СК РФ - на голубом глазу, не замечает. Русские москвичи - долго терпят, но быстро запрягают прИшлых! "Вставай страна огромная, вставай, на смертный бой..."

К передаче "Пусть говорят" - "Ничего святого"

Ольга 9 мая, 2016 год
Я не оправдываю священника, но вижу (как врач) нездорового человека с нарушенным обменом веществ, при котором имеется сахарный диабет, гипертоническая болезнь и нарушен мозговой кровоток. Он не прав в своем поступке, но этот поступок спровоцирован болезнью. В свете этого обстоятельства, передача его добивает и люди слепы. Очень жаль, правых на передаче нет...

Малахов, когда же в Америку?

Гость 23 апреля, 2016 год
Малахов такой добрый, и жена евойная, и тесть - миллиардер (какую свадьбу закатил в парижах)

На Москве прИшлым - НЕУДАЧА

Гость 23 апреля, 2016 год
Не подсовывайтесь незваные, наглые на Москву. Сначала - взлёт из нищеты, но падение в пропасть...

Отзыв на на "Ничего святого"

Гость 22 апреля, 2016 год
В передаче с участием игумена Феодосия адекватным был только священник... Хотелось взять автомат и расстрелять всех присутствующих в студии мерзопакостных людишек - Пятницкого, Цветкова, Малахова, жену Караченцева, безумную актрису, этого урода, отдаленно похожего на певца Носкова.... всех не перечислишь... Твари, - одним словом... Да, еще забыла об Иуде, сдавшем священника...

вита

Гость 20 апреля, 2016 год
Люди будьте добрее.Ну нельзя так.Устроили балаган, эти насмешки.не зная сути дела.Человек верит Богу.Пусть ходит в чем хочет.Он привык на службах стоять перед народом.Он подходил и спрашивал каждого. что он сделал ему плохого.А Андрею надо было успокаивать народ. а он метался туда сюда и еще больше своими высказываниями распаляя народ. Не нам судить.

жесть

марианна 19 апреля, 2016 год
Я в шоке от передачи от 19 апреля, это что такое твориться. У меня сложилось впечатление,что все ПОПы вруны и "больные люди" ,которые хотят много зарабатывать денег. А молодёжь всё видит,они не дураки. ХВАТИТ воровать и обманывать людей!!!

Малахов отжал квартиру на Остоженке. СК Москва?

Гость 11 апреля, 2016 год
Андрей Малахов = лимитчик на Москву приобрёл квартиру на Остоженке по цене муниципальной. Проверьте сделку, коллекторов...

На Москве запретить митинги. Лимита в Москву = предатели Родины

Гость 11 апреля, 2016 год
особо украинцы = потенциальные террористы. Чипирование, отпечатки пальцев. Для лимиты - Свобода для Вас только на Родине, лазурной

"Пусть говорят" проверьте на шантаж, СК РФ

Гость 11 апреля, 2016 год
В продолжение поисков денег Копыловой Жанны - Фриске, наворованных, с подачи Андрея Малахова.

"не продлеваем несчастья" - по-древним. Не обостряем лимиту с Москвой

Гость 10 апреля, 2016 год
Зачем 1-му каналу плодить на Москве неудобоваримых наглых лимитчиков - без совести и чести, когда имеются добротные, коренные москвичи. Андрей Малахов - предал малую Родину, и Москва ему недорога. Намошенничает,опозорит достойных людей - Коренев, Кочергин (дочка погибла). Андрей Малахов предаёт, как дышит.

В целом о передаче.

Ирена 9 апреля, 2016 год
А. Малахов- ведущий талантливый. Его передачи "В субботний вечер" смотрю всегда с интересом.
Относительно тематики данных передач претензии больше не к нему. а к руководству первого канала. Как можно ежедневно в прайм-тайм по центральному каналу страны показывать не просто негатив, а выкапывать какую-то грязь, алкоголиков, бомжей, безнравственных мамаш. Постоянные экспертизы ДНК, ссоры, крики, драки в прямом эфире. Впечатление негативное складывается в целом о людях, о стране. В чем цель такой передачи? Показать, насколько плох наш народ? Сейчас нечто подобное ввели и на России 1. Культуру такими передачами не привьешь, недостатки не исправишь. Негативный образ жителей России создашь. Кому на руку...?

Лимита

Гость 8 апреля, 2016 год
Андрей Малахов - без образования, лимитчик на Москве, содержанец богатых баб - смеет унижать, разоблачать Коренева..., по схеме - не заплатишь, пустим в эфир бред шизофреничек. Роман Абрамович, Эрнст - владельцы 1-го канала - христопродавцы. Путин, как Вы позволяете унижать русских, и требуете поддержки в центре Москвы от коренных русских москвичей. Проще - отнять (у абрамовичей, малаховых), и поделить

Судить Андрея Малахова - лимитчика за шантаж

Гость 7 апреля, 2016 год
Следственный Комитет Москвы обязан расследовать шантаж Малахова Андрея в передаче "Пусть говорят" диктора Центрального телевидения - Корчевникова, народного артиста Коренева - навязывание чужих детей. На лицо - не заплатишь, пустим в эфир. Конечно, Абрамович Роман и Эрнст - на первых ролях. Позор Центральному телевидению. Не сомневайтесь, что помрёте на Москве, по грехам. Коренные русские москвичи уже ничего не прощают!

Малахова Андрея - лимитчика пора судить, и отъём его денег

Гость 7 апреля, 2016 год
за разрушение семей, очернение репутации достойных людей - народных артистов Корчевникова (диктор), Коренев. Малахов - лимитчик в Москву, альфонс на довольствии престарелых олигархш. Коренные москвичи отторгают - мухосранца Андрей Малахов, содержанец. Следственный Комитет Москвы обязан расследовать шантаж 1-м каналом (Абрамович, Эрнст - как им сладко) достойных семей Корчевникова и Коренева

Пусть говорят 31.03.16

Ирина 1 апреля, 2016 год
ПОВЕЗЛО Фелиции оказаться в Швеции. В 96 г. не запрещали усыновление иностранцами. В РФ она бы с такой мамой стояла на трассе.

Озабоченные

Евгения 28 марта, 2016 год
После просмотра передачи ещё некоторое время находилась в глубоком удивлении-почему!никто даже непредположил,что на ролике,при виде из окна взрослого,чужого мужчины,дети могли просто застесняться!Поэтому-присели на пол,отвернулись,закрылись от снимающего(притом,мы же не слышим-что до этого оператор говорит детям!)
Парадокс,но даже абсолютно вменяемые,здоровые дети,воспитывающиеся в благополучных семьях,считают себя обделенными и обиженными.
Считаю возникшую ситуацию придуманной из-за элементарной зависти,т.к.региональная з.п.реально ниже стабильной,бюджетной интернатовской(живите там,а не среднюю статистику приводите!)

Мы не поняли позицию ведущего???

Поклонник программа 28 марта, 2016 год
Мы не поняли позицию ведущего??? Сегодня ребята из Дагестана должны были оправдываться за свое сэлфи о безобразии в "Заботе".
Честные классные парнишки с болью рассказывали о безобразии в этой "Заботе".
Честные классные парнишки с болью рассказывали о безобразии в этой "Заботе".
Ну как то надо было их поддержать а не мордатую тетю которая 25 миллионов из бюджета куда то заховала и ремонт сделала перед проверкой. Какой то ее адвокат-дагестанец -хамло оскорблял нашего депутат ГД. Его постоянно вынуждены были запикивать . Кого приглашаем то в программу это что за адвокаты которые ругаются в эфире. Пусть у адвокатаТОНКОГО поучился бы вести себя на программе.
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Программа "Открытый эфир"
Программа "Открытый эфир"

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Матч ТВ
Матч ТВ