Брат - это радость - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 23 февраля, 2018 год 266 просмотров
В молодости все воспринимается иначе, чем в зрелом возрасте. Уходят старшие, мы сами стали тем поколением, которое скоро уйдет. И когда теряешь старших родственников и даже ровесников, думаешь - вот бы еще появились брат или сестра! Часто в поддержку Карины пишут: "А если б у вас появился брат???" Скажу очень честно: я бы приняла его и я бы простила и поблагодарила папу (которого давно нет) за подарок. Жаль, что у меня, непубличного человека, нет возможности разыскать возможных братьев. Цените родных людей!!! Муж не заменит брата. Мать уйдет в мир иной. Для малых детей счастье иметь взрослого родного дядю, состоявшегося в жизни. Карина, живите в мире, будьте добрее и дальновиднее. Еще не поздно измениться, и Ваши зрители порадуются за Вас, как это было, когда Вы помирились с братом перед Новым годом. Удачи Вам и женской мудрости!

Гость 23 февраля, 2018 год
Ирина Кирилловна, Вы очень хорошо написали, С Вами нельзя не согласиться, надо ценить родных людей. Так и в эфире вдова Спартака Валентина Мишулина сказала, что все было бы по другому, если бы Тимур пришел к ним, да еще сразу после похорон отца, а не через 12 лет, давно бы уже дружили домами. Вот только фанаты этого молодого человека и первый канал никаких доводов не слышат и гнобят вдову и дочь.
Гость 23 февраля, 2018 год
Надо всем, всем замолчать, назло корреспондентам, любителям клубничек и щекотливых ситуаций. Интернет, замолчи, пожалуйста. Дайте опомниться этим людям. Пусть в эфире на эту тему будет просто тишина. Может и заяву вчерашнюю Карина заберёт. Только молчите все. Исчезните в никуда. Пусть в тишине всё решается. А каналам не сметь приближаться к этим людям вообще! Вы и так уже внесли в жизнь этих людей травму жуткой силы. Услышите нас, руководители каналов и корреспонденты иже с ними !!! Ну нельзя же так вероломно отдавать людей в руки ведущих всех мастей. Это не шоу. Это-жизнь. И она одна... ё моё!
Гость 24 февраля, 2018 год
Тишина не примирит злую эгоистку и её мать НИ С КЕМ.Не те люди. И 12 лет назад эта парочка выпроводила бы Тимура, сбросив его с лестницы.До чего же неприятны эти люди, недалёкие умом, агрессивные и лицемерные,но искренние лишь в одном- в своей неистовой злобе.
Гость 24 февраля, 2018 год
Нас всегда учили, что у истории нет сослагательного наклонения. Так как же вы так утвердительно заявляете, что могло произойти 12 лет назад? У вас что, дар ясновидения. А что касается умственной способности Карины, так уж точно не вам чета. По крайней мере вам есть чему у нее поучиться.
Ваша злоба страшнее!
Гость 23 февраля, 2018 год
Спасибо. Похоже наши диалоги становятся человеческими. Да, есть в ваших словах правда. Только бы таких вот отзывов с самого начала, после первой же передачи! А то ведь мочалово настоящее началось. А сейчас с двух сторон сделано уже очень, очень много негативного. Вернуться на ноль-вряд ли уже получится. Но можно попробовать. Только без давления извне и без всякой ругани на всех сайтах и сми.
Гость 23 февраля, 2018 год
а кто начал эти разборки?! таскаться по ток-шоу?
Гость 23 февраля, 2018 год
Дак и начало у этой драмы не такое безоблачное. Надо бы сначала всё таки с семьёй встретиться, хотелось это Тимуру или нет. Это по человечески. И конечно же не давать никаких интервью. Ну никак нельзя было перешагнуть вот так через семью. Я повторяю, это по человечески. Может и по другому бы всё вышло. А сейчас все гайки закручены до предела. И не без помощи интернета и сми кстати. И никакого появления мамы Тимура в этой ситуации быть не могло. Семья Еремеевых в этом тоже в каком-то виде пострадавшая сторона. Их запросто развели журналисты и представители каналов. А они купились не поумному. Тимур взрослый человек и мог справиться со всем сам. Журналистам и каналам нужна сенсация, а здесь судьбы людей как на промокашке. Очень надо было быть осторожным. Никто ничего из этой ситуации не выиграл. Все побиты. Очень жаль.
Гость 24 февраля, 2018 год
а при чём здесь семья? тимур имеет отношение к Спартаку Васильевичу,причём здесь его дамы?
Гость 24 февраля, 2018 год
Вы хоть иногда мозг включайте... Не общественные это разборки. А исключительно внутри двух семей. И вспомните, с чьей помощью это дело стало достоянием гласности. Согласна, что ВСЕМ лучше замолчать
Гость 24 февраля, 2018 год
На ваше "ПРИЧЁМ" уже всё написано ниже. А если хотите более серьезных знаний, опуститесь до нас "убогеньких" и перечитайте всю нашу классику. Может и поумнеете наконец.

2322 отзыва / 161924 просмотра
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Матч ТВ