Уходя уходи - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 1 марта, 2018 год 212 просмотров
Как я понимаю, те кому невероятно дорог Тимур Еремеев, покидают этот сайт. Только вот не могут они уйти не попрощавшись. На последок решили обозвать нас хамами и нахалами. Ну и им тоже большой привет. Где-нибудь да огребут по-полной.

Гость 1 марта, 2018 год
Не ушли, оказывается. Ну как с ними можно общаться, если предположение, что они огребут когда-нибудь за свои нелицеприятные высказывания, принимают за угрозу. Их можно только игнорировать и держать подальше от здоровых людей.confused
Гость 1 марта, 2018 год
Если Вы пишете от себя, то так и пишИте: уважаемый Вами человек. О его семействе-согласитесь, трудно уважать женщин? вынесших на всеобщее обозрение довольно больной(?) вопрос. Вылупленные глаза, яд, стекающий с языков, в адрес "посмевших" прикоснуться к "великому". К чему эта "трагедия" времён Нерона? И потом вот ешё что-Ваши угрозы огрести лишь добавляют уверенности, что лагерь защитников этой семьи, способный, очень способный, СПОСОБНЫЙ НА ВСЁ,
Гость 1 марта, 2018 год
ОООООО!!!! Не долго плакала старушка!!!! И снова здрассссьте! Очень приятна ваша похвала. Значит мы, защитники семьи, оказались хорошими учениками. Спасибо за "прекрасные" уроки. Конечно мы у ВАС кое чему научились! Как и ВЫ стали СПОСОБНЫ НА ВСЁ!!!!
Гость 1 марта, 2018 год
Скатертью дорожка. Может и испарятся уже совсем. Но не очень в это верится. Очень много сил они ввернули в это безобразное дело. А вот отпора никак не ожидали. Спасибо ВСЕМ, кому дорога память о Спартаке Мишулине. Спасибо всем, кто подключился в борьбу с этими немыслимыми нападками на уважаемую семью. Будем и дальше следить за этой непростой историей. Но новые факты заставляют задумываться, веры нет ни первому, ни их ДНК. Что дальше будет, одному Богу известно. Но одно ясно, что такому вероломству не должно быть хода. Таким образом серьёзные дела не решаются. Все, кто мало мальски следит за тем, что делалось на сайте, помнят, что здесь творилось. Мерзость и низость, гадость и беспардонность по отношению к семье просто заполонило всё пространство. Мало верится, но всё-таки надеюсь на то, что этот кошмар закончится.

2322 отзыва / 161957 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Дачные феи